Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 51 - AIGNY
Offre n° 5882973
Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
51 - AIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
Descriptif du poste: Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : * Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois * Être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients * Être responsable de l'hygiène et de l'entretien de la cuisine * Être responsable de la mise en place * Participer à l'élaboration de la carte, proposer et mettre au point des nouvelles recettes * Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats * Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité * Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients * Communiquer ses menus au Directeur/Manager du restaurant Management des équipes de cuisine : * Être en charge du management de la cuisine (intégration, formation, montée en compétences, motivation des équipes) * Être en charge de l'organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail) * Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade en supervisant la cadence et la qualité de travail * S'assurer de la formation des cuisiniers et des commis de cuisine Commandes & Costs : * Assurer la gestion des stocks de la cuisine * Veiller à la réalisation des inventaires * Identifier les besoins en commandes * Passer les commandes auprès de ses fournisseurs * Être responsable des food costs * Être responsable de la supervision des réceptions de marchandises food * Identifier les problèmes de réception * Contrôler la casse en cuisine Technique & Entretien : * Vérifier le bon entretien de matériel et des machines * Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction * Réaliser les prises de température Profil recherché: * Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits * Expérience sur un poste similaire avec management d'une équipe * Expérience traiteur appréciée * Excellent relationnel et esprit d'équipe * Organisation et rigueur * Sens du détail et créativité * Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 47 - 47 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FARM
Juan Arbelaez pose Ses valises à la farm ! À partir de Juin 2025, le tout nouveau restaurant de Juan Arbelaez ouvre à La Farm : une expérience unique au cœur du vignoble champenois. Le restaurant La Farm, conçu pour une clientèle épicurienne et sportive, vise à offrir une expérience inédite, ancrée dans la tradition locale tout en répondant aux attentes contemporaines en matière de confort, de qualité et de santé. L'ouverture est prévue pour Juin...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
clotaire restaurant - 51 - HAUTVILLERS
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F pour notre restaurant bistronomique situé à Hautvillers , dans le village touristique de Dom Pérignon, proche Epernay. Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en brasserie (H/F)
L'ARDENNAIS - 51 - REIMS
Afin de renforcer son équipe, le restaurant l'Ardennais recherche activement un Cuisinier (H/F). Ambiance conviviale, clientèle d'habituée, cuisine de terroir. Dans le cadre de ce poste, - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine référent (H/F)
Le P'tit Boursault - 51 - BOURSAULT
Nous recherchons un chef de cuisine référent (H/F) pour notre restaurant situé à Boursault Vous serez amené à effectuer: - La gestion des heures du personnel - Les achats - Le planning -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Poste à pourvoir en tant que Cuisinier / Cuisinière au restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 51 - Reims
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de bar-brasserie (H/F)
LE P'TIT CREUX - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Notre brasserie "Au p'tit creux" recherche un(e) Cuisinier (ère) : Vous serez en charge : - de la cuisson et de la préparation des plats - du dressage des assiettes - de la propreté du plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
CT CORMONTREUIL - 51 - CORMONTREUIL
Crêpe Touch recherche pour son restaurant de CORMONTREUIL, un/une responsable de cuisine Le/la responsable de cuisine dirige l'équipe en cuisine, gère et coordonne les stocks, la production,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARON - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le restaurant/Bar Le Four Saint Alpin recherche un Cuisinier H/F. Venez rejoindre notre équipe et travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Vos missions : - Superviser et coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
RAS 1190 - 51 - REIMS
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRINYLAND - 51 - SEPT SAULX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre parc d'attraction, GRINYLAND sur Sept Sault, afin de nous accompagner dans notre saison touristique. Vos Missions : - Gestion de l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)