Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 51 - AIGNY
Offre n° 5883417
Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
51 - AIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Descriptif du poste: Les objectifs du poste sont : * D'assurer la bonne gestion opérationnelle et financière du restaurant * D'assurer la qualité des différentes prestations du restaurant et leur conformité aux objectifs économiques * Permettre au restaurant de disposer des outils de suivi de son activité sur tous les plans * D'assurer le développement commercial du restaurant * D'être en conformité avec la législation et les process internes Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Fonction management * Préparer les éléments nécessaires à la constitution du contrat de travail * Organiser le travail de l'équipe (répartition des tâches, planning des présences...) * Appliquer et faire appliquer la législation du travail et les process RH internes * Anticiper et gérer les conflits * Assurer la formation des équipes * Animer et motiver les équipes * Faire reconnaître son autorité (autorité de compétences et autorité hiérarchique) Fonction Exploitation * Organiser le service (prestation sur deux services) * Prendre part à la mise en place, à la prise de commande, au relationnel client et à l'encaissement * Assurer l'accueil téléphonique * Assurer l'accueil de la clientèle * Assurer la gestion des réservations * Résoudre les conflits avec la clientèle * Contrôler la bonne présentation de l'ensemble des locaux et des abords du restaurant * Réagir en temps réel aux aléas et aux dysfonctionnements en hiérarchisant les urgences * Être force de proposition et faire preuve de créativité au besoin dans la résolution des situations Fonction commercialisation * Identifier et s'adapter à la clientèle et à l'environnement local * Utiliser les supports commerciaux transmis par le siège * Mettre en œuvre des actions marketing conformément à la politique interne * Mettre en place des actions de promotion ponctuelles du restaurant en lien avec le siège Fonction Gestion Gestion des Achats et approvisionnements : * Établir les prévisions mensuelles * Réaliser les commandes, la réception des commandes et le contrôle à l'arrivée * Assurer le stockage et la gestion des stocks * Assurer le traitement des bons de livraison et des factures fournisseurs Gestion financière : * Analyser Profil recherché: * Passionné(e) par le secteur de la restauration * Expérience significative en service et première expérience en management d'équipe * Expérience traiteur appréciée * Excellent relationnel et esprit d'équipe * Organisation et rigueur * Sens du détail * Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 47 - 47 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FARM
Juan Arbelaez pose Ses valises à la farm ! À partir de Juin 2025, le tout nouveau restaurant de Juan Arbelaez ouvre à La Farm : une expérience unique au cœur du vignoble champenois. Le restaurant La Farm, conçu pour une clientèle épicurienne et sportive, vise à offrir une expérience inédite, ancrée dans la tradition locale tout en répondant aux attentes contemporaines en matière de confort, de qualité et de santé. L'ouverture est prévue pour Juin...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur - Directrice d'Hôtel H/F
EXTEND CONSULTING - 51 - REIMS
POSTE : Directeur - Directrice d'Hôtel H/F DESCRIPTION : Extend Consulting recrute pour l'un de ses clients un(e) Directeur/Directrice d'établissement hôtelier. Vous avez le sens du service et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement hôtelier h/f F/H - Direction régionale et d'agence
EXTEND CONSULTING - 51 - REIMS
Descriptif du poste: Extend Consulting recrute pour son client, un(e) Directeur / Directrice d'établissement hôtelier h/f. Vous souhaitez diriger un établissement 4 étoiles au positionnement haut de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
51 - Marne
- Karin Pepin ( ) vous propose : A VENDRE FOND DE COMMERCE D'UNE PIZZERIA.ENVIRON 52 M2 environ.Pouvant accueillir 20 places environ. Disposant d 'un four a bois.Et bientôt d ' une terrasse .Aucun...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
51 - Marne
- Emmanuel Clement ( ) vous propose : Kiosque à Pizzas très forte rentabilité - faible investissement !Vends fonds de commerce kiosque à pizzas idéalement situé avec fort passage. Clé en main,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice d'Hôtel h/f F/H - Direction régionale et d'agence
EXTEND CONSULTING - 51 - REIMS
Descriptif du poste: Extend Consulting recrute pour l'un de ses clients un(e) Directeur/Directrice d'établissement hôtelier. Vous souhaitez diriger un établissement 4 étoiles, moderne et dynamique,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Proche Warmeriville avec axe de passage important et de croissance potentielle , Fond de commerce en restauration ainsi que les murs commerciaux. Cet établissement très bien tenu depuis 10 ans par...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Vends restaurant Haut de Gamme entre Vitry le François et St Dizier, proche du Lac du Der. Dans une zone de revitalisation rurale (ZRR), c'est-à-dire que vous ne paierez pas d'impôt durant les 5...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Une opportunité rare dans un cadre exceptionnel. Situé en pleine nature, ce restaurant de standing est situé dans une bâtisse de caractère entièrement rénovée, ou le charme de l'ancien rencontre le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Vente Murs et Fonds - Superbe Restaurant dans un Joli Village près de Reims Localisation : Village à proximité de Reims. Description du Bien : Vente des murs et du fonds d'un superbe restaurant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de restaurant F/H - LA FARM (H/F)
LA FARM - 51 - AIGNY
Les objectifs du poste sont : D'assurer la bonne gestion opérationnelle et financière du restaurant D'assurer la qualité des différentes prestations du restaurant et leur conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)