- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 5887470
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 5887470
Commis de Cuisine H/F 42 - ST GALMIER
Offre n° 5887470
Commis de Cuisine H/F
42 - ST GALMIER - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le casino de Saint-Galmier, filiale du Groupe Partouche, propose à ses visiteurs une salle de 125 machines à sous, 27 postes de RAE, 7 postes de BLACK JACK électronique et 4 tables de jeux traditionnels. Cet établissement de jeux est situé au coeur du parc municipal et est ouvert 7j/7. Notre restaurant "l'Orangerie" propose une cuisine classique traditionnelle. Notre restaurant est ouvert du jeudi au dimanche midi et il peut accueillir 35 convives dans une salle entièrement rénovée. Dans le cadre d'un remplacement de l'un de nos salariés, notre Casino recherche un(e) Cuisinier(e) H/F. Missions - Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température) - Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée - Créer et respecter les fiches techniques - Vérifier la qualité des produits - Exécuter les préparations - Participer à la gestion des achats, stocks et inventaires - Respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène sanitaires et de sécurité Profil Vous justifiez d'un CAP/BEP Cuisine La rigueur, l'adaptabilité, l'organisation, la réactivité, le sens du travail en équipe sont des qualités fondamentales qui vous apporteront pleine réussite dans l'exercice de vos fonctions au sein de notre établissement. Eléments contractuels Poste à pourvoir en CDD d'un mois en temps plein 35h/semaine Rémunération : à partir de 1 900 Euros bruts mensuel selon expérience Avantages : heures de nuit majorées de 10%, indemnités repas, Travail du jeudi au dimanche midi (soit 7 services), travail de nuit, les week-ends et jours fériés. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Groupe Partouche
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 1050 - 69 - LOIRE SUR RHONE
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Loire Sur Rhône un/une aide cuisinier/aide cuisinière polyvalent/e. Vos principales missions seront : - Seconder le chef cuisinier pour la découpe des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froide (H/F)
AUBERGE DE LA JASSERIE - 42 - LE BESSAT
vous serez en charge du poste des entrées froide et chaudes établissement privilégiant le fait maison . cuisine traditionnel et campagnarde 2 jours de repos consécutif ( lundi et mardi) travail le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - FRANCHEVILLE
TES MISSIONS : - Assurer la transformation des produits bruts en produits finis : - Découpes (utilisation de la trancheuse et de couteaux) - Préparation des bases pizza - Montage et assemblage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION (H/F)
MAIRIE - 69 - ST MARTIN EN HAUT
Sous la responsabilité de la directrice du Village Nature et sous l'autorité directe du chef cuisinier: MISSIONS - Préparation sur place de repas avec un objectif permanent de qualité et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PETITE AUBERGE DE FLO - 42 - ST BONNET LES OULES
Vous aidez le cuisinier dans la préparation des plats, vous préparez les salades, les desserts vous participez au nettoyage et à la plonge. Etablissement de 70 couverts ouvert du mercredi au dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Etienne recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEER GARDEN - 42 - ST ETIENNE
commis de cuisine poste potentiellement en coupure travail 5 jour sur 7 en 35h travail les week end et jours feriés
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TASTE CHINA - 69 - FRANCHEVILLE
Notre restaurant traditionnel chinois est à la recherche de son futur Commis de cuisine H/F. Vous travaillerez avec une personne en cuisine et aurez pour missions principales : - épluchage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 42 - SAVIGNEUX
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e en CAP cuisine (H/F)
L'IMPRO GOURMANDE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
L'Impro Gourmande est un jeune traiteur créatif, sensible à l'alimentation durable situé dans l'Ouest lyonnais à Grézieu la Varenne Tout est cuisiné maison. Nous sommes soucieux de servir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)