- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 5888500
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 5888500
Cuisinier Gestionnaire H/F 86 - FONTAINE LE COMTE
Offre n° 5888500
Cuisinier Gestionnaire H/F
86 - FONTAINE LE COMTE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2024
POSTE : Cuisinier Gestionnaire H/F DESCRIPTION : Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Vous souhaitez pouvoir évoluer dans une entreprise qui offre de beaux parcours de carrière ? Ne cherchez plus, nous avons le poste qu'il vous faut ! Rattaché(e) à la responsable de secteur, vous intégrez un secteur dynamique, avec des échanges réguliers avec votre responsable et vos collègues sur les établissements voisins. Seul sur votre établissement, vous êtes autonome, et responsable de son activité au quotidien ; tout en étant rattaché à un périmètre engagé, solidaire et actif ! Vos échanges avec vos collègues et votre responsable vous permettent de grandir dans l'environnement de la petite enfance et de vous tenir informé de l'actualité sur le périmètre. Vous assurez la production culinaire spécialisée pour la petite enfance, une offre totalement maison, réalisée à partir de produits frais, bio & locaux, afin de garantir une alimentation saine à nos tout petits pour leur développement. Vous animez également mensuellement des ateliers culinaires, avec l'aide de l'équipe de la crèche, pour développer l'éducation sensorielle des enfants et des plus grands, avec des recettes simples, gourmandes, ludiques ! Vous assurez également la satisfaction du client pour de très jeunes convives (6 mois à 3 ans) dans le respect des normes réglementaires. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Vos missions couvrent plusieurs domaines : Culinaire : - Vous élaborez la production culinaire du jour et veillez à la qualité des repas; dans le respect des normes d'hygiène - Vous assurez et respectez les procédures internes (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.); Gestion : - Vous réalisez le passage des commandes de matière première ainsi que la réception et le contrôle de la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.); - Vous réalisez quotidiennement la gestion financière de votre établissement (intégration des bons de livraisons, gestion des comptes repas, indices de productivités) - Vous réalisez la clôture financière de votre établissement chaque mois (inventaire, factures, clôture du compte). - Vous assurez le respect et participez à la construction du budget ; - Vous assurez la bonne gestion documentaire des procédures d'hygiène et de sécurité de votre établissement (DUERP, analyses laboratoires, enregistrement, Plan de prévention) Relationnel : - Vous participez à l'activité et au dynamisme du secteur (communication interne, entre aide, innovation) - Vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. cse mutuelle 13eme mois variable PROFIL : Autonome, Créatif, dynamique, organisé Expert HACCP La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007,00 Euros à 2007,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Ansamble
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la f...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (--ière) de restaurant (H/F)
RESTO'11 - 79 - ST MAIXENT L ECOLE
Vous souhaitez travaillez au sein d'une jeune équipe, travailler des produits frais ne pas rentrer dans une monotonie avec une carte qui évolue régulièrement Alors venez rejoindre le Rest'O 11 Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROFUZION - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Au sein d'un restaurant réalisant une cuisine diversifiée : traditionnelle , exotique: Nous recherchons un cuisinier pour le poste Chaud et envois Mission: Cuisson viande et poisson ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
86 - CHATELLERAULT
Notre restaurant recherche un Chef de Cuisine (H/F). Vos principales missions seront la gestion de la cuisine, des commandes, etc... Le plus dans un environnent très récent et spacieux. Avantages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES BONS ENFANTS - 86 - POITIERS
Le restaurant Les Bons Enfants recherche un cuisiner en CDI 35h/semaine pour travailler en équipe avec l'actuel cuisinier déjà en poste Le restaurant est ouvert du mardi au samedi inclus, fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTALLIANCE - 86 - Nieuil-l'Espoir
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Nieuil L'espoir en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ROEBLING CAPITAL - 86 - POITIERS
Roebling Capital groupe hotelier sur Poitiers recrute un second de cuisine (H/F) Missions générales: - Veillez au bon déroulement et à la qualité des prestations proposés aux clients -Manager et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FUTUROSCOPE RESTAURATION - 86 - Jaunay-Marigny
Premier parc d'attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CAMPANILE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Notre hôtel restaurant situé sur le site du Futuroscope, recherche un cuisinier de métier à temps plein 39 heures pour un CDI. Les principales missions sont: mise en place et préparation des buffets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ROEBLING CAPITAL - 86 - POITIERS
Roebling Capital groupe hotelier sur Poitiers recrute un chef de cuisine (H/F) Missions générales: - Est garant de la qualité des prestations servies au client - Co-élabore avec le Directeur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Restauration Traditionnelle (H/F)
LEON DE BRUXELLES - 86 - POITIERS
Vous êtes chargé(e) de la cuisine en restauration traditionnelle. En moyenne 170 couverts/jour. Travail en équipe. Travail sur produits frais. Les services sont à assurer le midi,le soir et ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)