Chef de partie (H/F) 74 - LE GRAND BORNAND
Offre n° 5892466
Chef de partie (H/F)
74 - LE GRAND BORNAND - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
Un de nos prestigieux hôtels partenaires recrute un Chef de Partie Étoilé pour rejoindre son équipe au sein d'un environnement de cuisine gastronomique. Ce poste est à pourvoir en contrat à durée déterminée (CDD) pour une durée de plusieurs mois, avec un rythme de travail alternant entre des services en coupure et des journées en service continu. Le/la Chef de Partie prendra en charge la préparation des plats, veillera à la mise en place et à la coordination de la brigade sous la direction d'un Chef talentueux, fort de plusieurs années d'expérience en cuisine étoilée. Missions principales : - Confectionner et dresser les plats du restaurant étoilé en respectant les standards de la haute gastronomie. - Assurer la mise en place des préparations pour les services du déjeuner et du dîner. - Participer à la gestion des stocks et au rangement des marchandises en conformité avec les normes d'hygiène et de sécurité. - Encadrer et former les commis et demi-chefs de partie au sein de la brigade. - Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine pour maintenir une qualité irréprochable des mets servis. - Expérience en tant que Chef de Partie dans un établissement étoilé Michelin. - Maîtrise parfaite des techniques culinaires, des cuissons et des dressages. - Sens du détail, rigueur et organisation pour garantir une exécution parfaite des plats. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique, avec une équipe de professionnels exigeants. - Passionné(e) par la gastronomie et souhaitant s'investir dans un cadre d'excellence. - Localisation : Alpes d'Huez, France. - CDD, de juin à août. - Contrat de 44h00 hebdomadaires, rémunération 3013€ brut par mois. 1 jour et demi de repos par semaine, avec la possibilité d'obtenir 2 jours selon l'activité. - Logement proposé : soit en chambre gratuite à l'hôtel, soit en studio accessible à pied contre une contribution de 200€ (animaux acceptés dans le studio). - Restaurant étoilé ouvert 5 jours sur 7 uniquement le soir, pour un service d'environ 20 couverts. - Nourri et logé.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 3013,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / Plonge (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - THYEZ
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'assistance à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine : Saison Été 2025 / Poste logé (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Lieu : Combloux, à 5 minutes de Megève L'établissement Hôtel-Restaurant 4 étoiles situé dans un cadre naturel exceptionnel face au Mont-Blanc. Alliant charme rustique et élégance, notre maison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent cuisine / entretien CDD H/F crèche Premiers pas (H/F)
MAIRIE D'ANNECY - 74 - Annecy
La Ville d'Annecy recherche un Agent de cuisine / entretien (H/F) relevant du cadre d'emploi des agents techniques au sein de la crèche Premiers pas. Il s'agit d'un poste à temps complet. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT - 74 - CORDON
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F), qui travaillera en binôme avec le chef de cuisine. Vous travaillerez dans une petite structure où la polyvalence est très importante. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
GROUPE AGIR A-M - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Les missions du poste L'ETABLISSEMENT : Hôtel 4 étoiles de luxe et restaurant en Haute-Savoie, proche de Flaine et Samoëns. Idéalement situé seulement à 10 minutes de l'autoroute A40, à moins d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Notre brasserie situé au cœur des Carroz, recherche un second de cuisine H/F ou chef de partie confirmé pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été. Nous proposons une variété de plats de type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
RED FISH - 74 - Sevrier
Poste polyvalent. Cuisson, friteuse, rangement, organisation. Travail saisonnier, repos dimanche soir lundi Service en coupure midi et soir
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
SARL LE BEAU SOLEIL - 74 - ANNECY
Le restaurant LE BEAU SOLEIL, situé au centre historique d'Annecy, recherche pour compléter son équipe, une/un cheffe/chef de partie Froid Vous effectuerez les tâches suivantes: - mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F) #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)**Non logé**
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Restaurant de qualité au bord du lac recherche un cuisinier (H/F) Confection et dressage de plats froids Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous souhaitez rejoindre une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)