[DIRECTION JEUNESSE]CUISINIER (E) (H/F) 74 - Megève
Offre n° 5915146
[DIRECTION JEUNESSE]CUISINIER (E) (H/F)
74 - Megève - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : À Megève, chaque mission représente une véritable occasion de vous épanouir au sein d'un environnement prestigieux. En rejoignant la Direction Enfance - Jeunesse, vous participerez activement à offrir aux usagers une expérience de qualité au cœur d'un territoire d'exception. Intégré(e) à la Direction Enfance–Jeunesse, qui regroupe 38 agents, vous serez rattaché(e) au service Restauration. La commune de Megève est engagée dans une démarche de développement durable visant à promouvoir une alimentation saine et responsable. Les menus sont élaborés avec l'appui d'un diététicien et préparés à partir de produits frais, biologiques et régionaux. Vos missions principales seront : • préparer et cuisiner des plats selon les techniques culinaires de base. • assurer la mise en place des préparations dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. • veiller à la présentation et à la qualité des plats servis. • collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace. PROFIL RECHERCHÉ : Pour réussir en tant que cuisinier (ère), il est essentiel d'être autonome dans l'organisation du travail, organisé(e), rigoureux(se) et méthodologique (respect de la méthode HACCP). Vous devez être titulaire d'un diplôme en cuisine ou avoir une expérience équivalente, avec une maîtrise des techniques culinaires de base et une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous faites preuve de flexibilité et d'adaptabilité aux besoins du service, vous avez une passion pour la cuisine et vous contribuez à l'esprit d'équipe avec un bon sens relationnel et une discrétion professionnelle. Pourquoi rejoindre Megève ? • Horaires de travail régulier et continu le matin, nourri le midi. • Parking déclaré en avantage en nature pour les employés. • Comité des œuvres sociales pour un équilibre parfait entre travail et qualité de vie. • Adoptez les valeurs de Megève : rigueur, convivialité, professionnalisme et attachement au territoire. Ces valeurs sont au cœur de toutes les missions qui vous seront confiées. Chez nous, chaque talent est unique, et nous croyons en l'inclusion. Ce poste est donc ouvert à toutes les personnes, y compris celles en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
Employeur
Mairie de Megève
Megève, village authentique et station de sports d'hiver et d'été, a su préserver son charme d'antan et son patrimoine. Surclassée 40 – 80 000 habitants, labellisée Quatre Fleurs et Flocon Vert, et engagée dans une démarche RSO, la commune de Megève bénéficie de paysages à couper le souffle et d'espaces naturels qui en font un parfait terrain de jeu pour toutes les appétences sportives. Avec ses domaines skiables et ses 400 kms de pistes, elle est également dotée d'équipements de premiers plans.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Possibilité de logement Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de notre...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine indienne et pakistanaise (H/F) Poste logé
LORDS RESTAURANT - 74 - ANNECY
Offre d'emploi : Chef Cuisinier en Cuisine Indienne/Pakistanaise (H/F) Vous êtes passionné(e) par la cuisine indienne et pakistanaise ? Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - LOGE - SAISON25 (H/F)
HOTEL GAI SOLEIL - 74 - SAMOENS
Le commis/responsable poste froid assiste le chef dans la préparation des plats, en effectuant des tâches simples comme l'épluchage, la découpe ou la cuisson de base ; la préparation de pâtisseries...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé Contrat saisonnier jusqu'à fin avril. LES ARCS 1800 Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de food truck en station de ski (H/F)
SARL SSLV Food truck LE PLAN B - 74 - PRAZ SUR ARLY
***saison hiver 2025-2026 *** poste NON LOGE *** Pas de service le soir. Place de parking gratuite Nous travaillons sur une amplitude d'ouverture de 8h30 à 18h tous les jours sauf en cas de grand...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier - Traiteur H/F (H/F)
SUPER U - 73 - BOURG ST MAURICE
Mettez les petits plats dans les grands Mission Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients Vous préparez les pâtisseries charcutières et plats à emporter comme un vrai...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
KEKO - 73 - ALBERTVILLE
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef spécialisé dans la cuisine turque et méditerranéenne. Vos missions : - Réaliser la préparation des broches de kebabs, cuisson des grillades et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
***Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé Préparation des menus du jour/menus pensionnaires le soir, petite carte de plats à midi. Environ 70/90 couverts /jour en semaine (équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74.Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - ANNECY
Recherche cuisinier dans un petit restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE CHAMOIS - 73 - CREST VOLAND
*** Saison d'hiver 2025/2026*** Poste logé et nourri Couple bienvenu Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et savoyarde. Vous gèrerez toute la partie cuisine. Journée en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



