CUISINIER COLLECTIVITE H/F 22 - Saint-Brieuc
Offre n° 5915221
CUISINIER COLLECTIVITE H/F
22 - Saint-Brieuc - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : Vos missions : • Préparer les repas en tenant compte des régimes spécifiques (mixés, sans sel, textures modifiées, etc.) • Participer à la réception, au stockage et à la vérification des denrées alimentaires • Dresser les plats et gérer l'envoi dans les délais impartis • Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire • Nettoyer et entretenir les équipements et le poste de travail • Travailler en lien avec l'équipe cuisine, les diététiciens ou le personnel soignant selon l'organisation de l'établissement Nos avantages : • Primes éventuelles selon horaires et lieu de mission • Possibilité de missions longues ou régulières selon vos disponibilités • Accompagnement et suivi personnalisé par notre agence PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché : • CAP/BEP Cuisine ou expérience significative en restauration collective exigée • Expérience en EHPAD, clinique, hôpital ou structure médico-sociale fortement appréciée • Bonne maîtrise des normes HACCP • Capacité d'adaptation, rigueur, organisation et sens du service • Travail en autonomie et esprit d'équipe Cette annonce vous intéresse ? N'hésitez pas à nous envoyer votre candidature !
- Type de contrat
-
Intérim - 7 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 16.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CONNECTT NORMANDIE
Vous recherchez un emploi ? L'agence de recrutement Connectt de Rouen vous offre des opportunités dans le secteur du médical, du BTP et de l'industrie. Vous bénéficierez des meilleures offres, d'un service de qualité ainsi qu'un accompagnement personnalisé pour répondre à vos attentes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
MILEADE MUR DE BRETAGNE - 22 - GUERLEDAN
Rejoignez une brigade de 9 passionnés-Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA CROISETTE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
L restaurant "La Coisette" situé à Pléneuf Val André, station Balnéaire des Côtes d'Armor recherche chef de partie H/F: Vous travaillerez en étroite collaboration avec toute l'équipe de cuisine afin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 22 - Plouha
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Plouha en contrat CDI à temps plein Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LA VEGETALERIE - 22 - ST BRIEUC
La Végétalerie est un concept store unique à Saint-Brieuc : un lieu où le végétal est à l'honneur, à la fois dans la décoration et dans l'assiette ! Notre lieu mêle une boutique de plantes & de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA CROISETTE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
L restaurant "La Coisette" situé à Pléneuf Val André, station Balnéaire des Côtes d'Armor recherche chef de partie H/F: Vous travaillerez en étroite collaboration avec toute l'équipe de cuisine afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F)
TARTAPAIN S GROUP - 22 - TREGUEUX
Nous recherchons un Commis de cuisine-traiteur (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids (wrap, pasta box, lasagne, hachis parmentier...) - Préparation de légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
THE STAMP - 22 - ST BRIEUC
Ouvert il y quelques mois, notre restaurant s'affirme comme une table bistronomique incontournable au cœur de Saint-Brieuc. Un lieu vivant, chaleureux, où la cuisine de saison, l'exigence du goût et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BOA - 22 - LANGUEUX
Pour l'ouverture du restaurant BOA à Langueux, l'établissement est à la recherche d'un chef cuisinier (H/F). Restaurant spécialisé dans la cuisine Ottomane et anatolienne. Missions : - Superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / second de cuisine H/F
L'INDIGO - 22 - TREGUEUX
Au sein d'une brasserie d'environ 110 couverts, vous aurez pour missions : - Préparer les entrées, salades, plats chauds, desserts... - Assurer la mise en place des assiettes - Entretien du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD BEL ORIENT - 22 - PLEDRAN
ACTIVITES PRINCIPALES: 1-Produire les repas (résidents et agents) - Fabrication des plats et mise en valeur de leur présentation, - Application des régimes spécifiques (sans sel, sans sucre, hache ,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



