Offre n° 5915557
Cuisinier F/H
44 - Rezé - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d'optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous pilotez avec succès les transformations à mener pour apporter à ces derniers une expérience inoubliable. Pour cela, vous : • Offrez à nos clients un moment de plaisir, d'émotion et de partage en cuisinant des produits de qualité. • Apportez une réponse adaptée à leurs attentes afin qu'ils soient les meilleurs promoteurs de votre cuisine sur le web. Avec vous, la qualité de la cuisine c'est non négociable ! • Cuisinez des produits de qualité choisis auprès de fournisseurs référencés ou locaux, dans le respect de la carte élaborée par nos chefs exécutifs. • Accompagnez votre chef de cuisine dans ses différentes missions et adoptez des pratiques managériales analogues aux siennes. • Collaborez avec l'ensemble de l'équipe de cuisine et avec les autres services (salle et commercial en particulier). L'entraide est plus qu'un mot pour vous, c'est un réel état d'esprit. • Contribuez à la bonne gestion de la cuisine en apportant une attention particulière à la gestion des coûts et des pertes en respect des consignes du chef de cuisine. • Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec vos collègues. Maitrisez l'intégralité des techniques de cuisine et des règles d'hygiène / sécurité. Vous les mettez chaque jour en œuvre avec brio et veillez à leur bonne application. PROFIL RECHERCHÉ : QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous êtes ... • Reconnu(e) pour votre capacité à créer du lien entre votre équipe et votre manager, développer les talents et faire de la diversité une force / une richesse. • Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez vos collègues avec naturel, dans le plaisir d'être ensemble. • Capable de gérer la pression en toute circonstance, même pendant le coup de feu. • Attentif(ve) aux détails et faites preuve d'initiatives pour faire du repas de nos clients, une expérience unique. • Organisé(e) et vous avez un sens de l'anticipation sans faille. • Doté(e) d'un sens de l'esthétique et réputé(e) pour votre sens du détail : rien ne vous échappe ! • Sans concession sur les règles d'hygiène et de sécurité entourant votre métier. • Présent(e) sur les réseaux sociaux, et plus que liker, vous commentez et partagez des contenus. Vous avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel. Vous souhaitez continuer à évoluer au sein d'une brigade. NOS PETITS + RIEN QUE POUR VOUS Vous travaillerez du lundi au vendredi soir avec tous vos week-ends. • Vous travaillerez du lundi au vendredi soir avec tous vos week-ends. • Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire. • Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail. Et bien plus encore...
- Type de contrat
-
CDD - 21 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Campanile Nantes Rézé
Connaissez-vous le Campanile Nantes Rézé, hôtel de 51 chambres ? Campanile permet d'allier petit budget et convivialité. Campanile vous forme et vous accompagne au quotidien pour répondre à vos attentes et celles de nos clients. Nous rejoindre, c'est aussi l'opportunité de rejoindre le groupe Grape Hospitality, fort d'un réseau de plus de 80 hôtels et d'une soixantaine de restaurants en France et en Europe animé par les valeurs d'innovation, de bien-être au travail et de développement dura...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA CROIX VERTE - 44 - MACHECOUL ST MEME
Au sein du restaurant la Croix verte, vous occuperez le poste de chef de cuisine H/F. Vous aurez en charge la préparation des plats, entrées, desserts et la gestion des commandes. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine expérimenté (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - LE LANDREAU
Nous recherchons un Chef de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique dans une école située au Landreau. Poste à pourvoir rapidement ! Conditions : Contrat de 28 heures/semaine avec une...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef.fe de cuisine en CDI (H/F)
RESIDENCE LE CLOS DE L'ILE MACE - 44 - REZE
CE QUE NOUS OFFRONS En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Rémunération à partir de 2500€ brut + Ségur I...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine restaurant brasserie du lundi au vendredi (H/F)
IBIS - 44 - TREILLIERES
Description du poste : Offre d'emploi - Chef(fe) de cuisine Albert's Place - Bistro / Zone de Ragon, près de Treillières CDI - 39h/semaine - Début le 05/01/2026 Albert's Place, bistro chaleureux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
IL RISTORANTE SAINT-HERBLAIN - 44 - ST HERBLAIN
Tes principales missions : Tu coordonneras la brigade avec passion pour envoyer des plats italiens de qualité et dans les normes d'hygiène. Tu veilleras à la qualité et à la fraîcheur des produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Vous serez en charge de la production des préparations culinaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - Clisson
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI temps plein (H/F)
ASSOCIATION AGELIE - 44 - LIGNE
Rejoignez notre équipe dynamique ! Poste à pourvoir à partir du 1er septembre Notre établissement : L'EHPAD Saint-Pierre à Ligné (44) accueille 80 résidents, dont 13 en unité protégée Les équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière restaurant bistronomique (H/F)
LE LAURIER FLEURI - 44 - VERTOU
Le métier : En tant que cuisinier, vous êtes sous la responsabilité du Second et du Chef de cuisine. Vous êtes responsable de deux commis de cuisine de votre partie, en charge du bon déroulé des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



