Responsable de production en restauration collective (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 5916157
Responsable de production en restauration collective (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2024
Dans le cadre de l'ouverture à venir de l'un de nos restaurants situé à MONTPELLIER (34), nous recherchons notre futur Responsable Froid F/H. Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! ¿¿¿¿¿ Ce pôle multi-restauration de 500 couverts ouvre ses portes à partir du 01/01/2025. Vous intégrerez une équipe en pleine construction avec pour objectif commun la satisfaction client. En intégrant nos équipes vous serez acteur du futur de la restauration d'entreprise ! Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h00 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. Quelques détails sur vos missions : - Participer à la création de fiche technique - Superviser et organiser le travail de la production froide - Etre en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.) - Mettre en place les produits et garantir le réassort - Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.) - Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d'hygiène. Vous êtes une personne avec un excellent sens relationnel, dynamique et organisée. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 34 - Saint-Gély-du-Fesc
Elior recherche son nouveau chef gérant pour un site scolaire à Saint Gely. Une expérience en collectivité est demandée pour ce poste. 700 couverts. Que de la production pas de service. Du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SOGERES - 34 - MONTPELLIER
Pour une résidence services séniors de haut standing basée à MONTPELLIER. Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) en CDI. En tant que Responsable de la cuisine vous : - assurez et participez, à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - MONTPELLIER
Mission : La personne recrutée assistera la technicienne en charge du laboratoire dans l'exercice de ses tâches, avant de prendre progressivement en charge les activités du laboratoire d'histologie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 34 - MONTARNAUD
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Econome H/F
34 - Hérault
Économe F/H Lieu de travail : Restaurants La Pampa Sauvage et La Pampa Plage Type de contrat : CDI Contexte du Poste Nous recherchons un économe hybride et polyvalent pour gérer la logistique,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 34 - MONTAGNAC
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement de notre région LANGUEDOC, nous recherchons notre Chef-gérant H/F au sein d'un EHPAD de 80 couverts situé à MONTAGNAC (34)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Froid - CDI H/F
COMPASS GROUP - 34 - MONTPELLIER
POSTE : Responsable Froid - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de l'ouverture à venir de l'un de nos restaurants situé à MONTPELLIER (34), nous recherchons notre futur Responsable Froid...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
34 - MONTPELLIER
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
Eurest - 34 - MONTPELLIER
Dans le cadre de l'ouverture à venir de l'un de nos restaurants situé à MONTPELLIER (34), nous recherchons notre futur Directeur adjoint de restaurant F/H. Rejoignez une Aventure Culinaire Unique !...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 34 - MARSILLARGUES
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement de notre région LANGUEDOC, nous recherchons notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant senior de 80 couverts situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)