- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Savoie
- Détail de l'offre 5918634
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Savoie
- Détail de l'offre 5918634
Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F) 73 - GRESY SUR AIX
Offre n° 5918634
Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
73 - GRESY SUR AIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2024
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! V**ous avez :** L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) Des équipes formidables à coordonner Des carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Burger King France
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 500 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motiva...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur / Directrice de Restaurant (Restauration Rapide) (H/F)
BURGER KING - 73 - BASSENS
Missions : Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de Restaurant (Restauration Rapide) (H/F)
BURGER KING - 73 - CHAMBERY
Missions : Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR HOTEL & RESTAURANT (H/F)
ALEXANDER PARK - 73 - CHAMBERY
Nous recrutons un DIRECTEUR HÔTEL & RESTAURANT H/F en CDI de 39 heures pour l'un de nos hôtels. En charge du bon fonctionnement de l'hôtel, vos missions principales consisteront à : - Veiller au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice d'hôtel (H/F)
HOTEL B&B AIX-LES-BAINS - 73 - GRESY SUR AIX
B&B Hôtel Aix Les Bains 73 Dans un environnement entre montagne et lac, vous serez le/la directeur/trice de cet hôtel neuf pour garantir le bien être des équipes et la qualité du parcours client :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable F&B (H/F)
AGILITY RH - 73 - Savoie
**Offre d'Emploi Responsable F&B pour Hôtel Restaurant et SPA 4 Étoiles** Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, est à la recherche d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Franchisé bar à vins (H/F)
Le 17.45 - 74 - Annecy
Le 17.45 recherche son nouveau franchisé pour piloter et développer le restaurant de Annecy. Être franchisé c'est profiter de l'expérience, de la notoriété et de l'accompagnement de l'enseigne tout...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Agent de Maintenance Etablissement Hotelier H/F
Start People - 73 - CHAMBERY
POSTE : Agent de Maintenance Etablissement Hotelier H/F DESCRIPTION : AGENT DE MAINTENANCE ETABLISSEMENT HOTELIER (H/F) Vos missions seront les suivantes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Opportunité exceptionnelle de reprendre un restaurant idéalement situé dans le secteur prisé des Halles et du Château, au cœur historique de Chambéry.Cet établissement charmant et atypique s'offre...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Station TARENTAISE Emplacement N1 Front de neige Croisées des Pistes Salle de restaurant intérieure de 180 places 200 Places en terrasse Solarium Volume couverts important le midi Prix :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Station Internationale Emplacement TOP Centre Station Salle intérieure de 12 places 30 places en terrasse Agencement neuf Prix : 270 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)