Second de cuisine H/F 01 - CHEIGNIEU LA BALME
Offre n° 5938897
Second de cuisine H/F
01 - CHEIGNIEU LA BALME - Localiser avec Mappy
Publié le 29 avril 2025
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes surfaces, totalisant plus de 30 000 m² de surface locative, loués à des professionnels. Sa filiale, la société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites historiques et culturels. A ce jour, la société gère 12 sites d'exception et accueille plus de 2,5 millions de visiteurs par an. Son activité hôtelière regroupe 22 hôtels classés de 2 à 4 étoiles ainsi que 3 restaurants, que le groupe gère directement. Afin de compléter son équipe, le Logis Hôtel du Haut Bugey*** à Oyonnax recherche un(e) Second(e) de cuisine en CDI de 39h/semaine. Situé proche du lac Genin et du lac Nantua, l'établissement propose 53 chambres, un restaurant ainsi qu'une salle de fitness. Vos missions : Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et vous serez amené à le remplacer en son absence. - Assister le Chef dans l'élaboration des menus et des mets de la carte en proposant de nouveaux plats - Superviser toutes les missions en lien avec la qualité des aliments et s'assurer que leur exécution se déroule selon les procédures fixées par le Chef et les normes du restaurant - Planifier et diriger la préparation des plats - Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des mets - Vérifier qu'il y ait une bonne gestion de la nourriture et que celle-ci soit gardée à bonne température - Être attentif à la bonne livraison des marchandises, les réceptionner et les vérifier une fois celles-ci livrées - S'occuper de l'inventaire et du réapprovisionnement - Former, encadrer et gérer le personnel de cuisine - Maintenir l'ordre et la discipline au sein de la cuisine - Assurer la propreté de la cuisine selon les normes de salubrité, en supervisant entre autres les habitudes de nettoyage du personnel - Suivre les politiques de sécurité et d'hygiène HACCP pendant toute la durée des services - S'assurer du respect des normes de qualité Votre profil : - Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, vous avez de bonnes connaissances dans ce métier (expérience ou qualification) - Première expérience en cuisine exigée Conditions de travail : Type de contrat : CDI, temps plein, 39h/semaine Travail en coupures - Repos le dimanche, restaurant fermé Rémunération brute : 14,50€/heure Prise de poste : Dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 475,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 01100 Oyonnax: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Question(s) de présélection: * A partir de quand seriez-vous disponible pour une prise de poste ? * Acceptez-vous de travailler les samedis et jours fériés ? * Acceptez-vous de travailler en coupure ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac cherche un(e) commis de cuisine avec expérience en brasserie. Préparation des mises en place. Découpe, épluchage, lavage des légumes. Aide cuisine sur différents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) - Hôtel 4* Golden Tulip (H/F)
Groupe Epikur - 73 - Aix-les-Bains
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENDROIT - 73 - NOVALAISE
Dans un esprit de bouchon lyonnais, nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour le service du lundi au vendredi midi de 8h00 à15h00. La carte est renouvelée tous les 3 mois environ, un plat du jour sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
Restaurant Lac de Bart - 01 - MASSIGNIEU DE RIVES
Autonome, vous travaillez sur cette saison à la réalisation des menus et d'une carte simple (salades, grillades...). poste à pourvoir de suite jusqu'à début octobre. Poste nourri 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAKURA - 38 - MORESTEL
Le Sakura - 38510 Morestel Situé dans la charmante ville de Morestel, Le Sakura est bien plus qu'un simple établissement hôtelier : c'est une invitation au voyage culinaire. Dans un cadre élégant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAKURA - 38 - MORESTEL
Le Sakura - 38510 Morestel Situé dans la charmante ville de Morestel, Le Sakura est bien plus qu'un simple établissement hôtelier : c'est une invitation au voyage culinaire. Dans un cadre élégant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
4 AS - 73 - AIX LES BAINS
Pour notre nouvelle ouverture, nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE MELBOURNE - 74 - RUMILLY
Notre pub australien recherche son chef de cuisine. Il ou elle aura en charge le bon fonctionnement de notre cuisine et de son équipe : - commandes alimentaires et inventaire régulier -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Vous êtes compétent et autonome. Vous intégrez une brigade de 7 personnes. Activité en saison : 300 couverts / jour en moyenne 42 h / semaine en coupure avec 2 jours de repos par semaine. Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE COIN DU BOIS - 73 - LA CHAPELLE DU MONT DU CHAT
Poste à pourvoir pour la saison dès que possible jusqu'à mi-octobre. Vos missions : - Maîtriser la qualité de la prestation culinaire servie au restaurant pour la satisfaction des clients -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)