- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 5970398
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 5970398
Offre n° 5970398
Chef de rang (H/F)
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 octobre 2024
Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et qui vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des Grandes Maisons de la Gastronomie Française . Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoires : - A Sète (Hérault, 34) : Trois restaurants, dont un étoilé Michelin (The Marcel) et une Auberge de Chef 5 autour du jeune chef talentueux Denis Martin, chef Michelin - A Dijon (Côte d'Or, 21) : Les Tables et la Cave de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon en partenariat avec Eric Pras, chef Michelin à Chagny ; et à Nuits St Georges : un projet d'Hôtel 5 autour de la Vinostronomie - A Lyon (Rhône, 69) : Une brasserie dans les Halles Paul Bocuse et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5 autour de la table d'un chef Michelin, emblématique de son territoire et qui redonnera vie à l'une des plus grandes maisons historiques de la gastronomie lyonnaise - A Toulouse (Haute-Garonne, 31) : La Maison Louchebem, brasserie emblématique du Marché Victor Hugo, autour du chef Bernard Bach, chef Michelin du Puits-Saint-Jacques jusqu'en 2020 Epicure s'est engagé depuis l'origine dans une démarche exemplaire autour des circuits courts, sans aucun intermédiaire, en direct avec des producteurs à moins de 100 km (agriculteurs, éleveurs, pêcheurs) dans la valorisation des terroirs autour de filières internes d'excellence (poissons de Méditerranée à Sète, viandes du Sud-Ouest à Toulouse, charcuterie à Lyon et vins en Bourgogne). Dans chaque ville, notre groupe s'organise autour d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin et d'une offre de restauration complémentaire issue de la démocratisation de la gastronomie du Chef (ex. : brasserie, comptoirs de marchés, épicerie fine), intégrés au sein d'un Boutique-Hôtel 5 du type Auberge du Chef . Dans le cadre de notre concept des Grandes Maisons de la Gastronomie Française , Epicure a également intégré une offre Traiteur et Epicerie de Chefs , à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomiques conçus par nos chefs étoilés pour une dégustation à demeure ou lors d'événements. The Marcel Restaurant étoilé depuis 2019 et gratifié de la note de 15,5/20 au Guide Gault & Millau : le Chef Denis MARTIN propose une cuisine authentique et inventive aux accents méditerranéens où les produits emblématiques du terroir sétois sont sublimés. Mission:- Gérer la mise en place, l'entretien et de la propreté du matériel, des offices et des salles. - Assurer un service de qualité en proposant un suivi relationnel client personnalisé (accueil, conseils, écoute, attentions, etc.) - Participer au développement de l'équipe (intégration et formation des commis et apprentis). - Participer à la bonne communication et coordination avant, pendant et après chaque service (consignes, briefings, etc.) Profil:- Excellent(e) présentation - Motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. - Rompu(e) aux règles et techniques de service. - Une première expérience en étoilé est un plus
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
The Marcel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse brasserie (H/F)
BROC'CAFE - 34 - MONTPELLIER
Le Broc Café recherche un(e) serveur(se) pour compléter son équipe. Si vous avez de l'expérience en tant que serveur(se). Que vous êtes dynamique, autonome, avenant(e) et avec un réel esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Afin d'assurer la rentrée nous recherchons 2 chefs de rang h/f afin de compléter notre équipe de notre Pub/Bar à Bière. Vous assurerez l'accueil des clients, la mise en place, le service en salle....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
34 - BOUZIGUES
Vous aurez pour mission la mise en place du service. Vous accueillerez les clients, prendrez leur commande et procéderez au service à l'assiette. Vous gérez de manière autonome votre rang de 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L Arome - 34 - BALARUC LES BAINS
RESTAURANT L'AROME est une petite entreprise située à Balaruc-les-Bains. Notre société est professionnelle, agile et axée sur le relationnel. Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
L'ESTRAMBORD - 34 - LA GRANDE MOTTE
BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries-de-la-Mer ou encore de l'île de Ré ont la particularité d'avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS
Nous sommes à la recherche d'un runner / runneuse pour rejoindre notre équipe dynamique en restauration. Si vous êtes rapide, efficace, si vous avez le sens du service, ce poste est fait pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR/SERVEUSE EN RESTAURATION (H/F)
ORCHID ASIAN FOOD - 34 - JACOU
Notre restaurant l'Orchidée à Jacou, recherche un serveur à temps plein en CDI. Vous êtes motivé et dynamique, même débutant, rejoignez notre équipe. Les tâches de travail sont polyvalentes: mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
34 - AGDE
Au sein d'un restaurant situé en bord de mer, vous assurez : - l'accueil des clients - la prise des commandes - le service en salle. 2 jours en coupures/semaine et 3 jours en continu 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage Serveur de restaurant h/f
Versione originale - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant spécialisé dans les pizzas et les produits italiens du quartier des arceaux de Montpellier, Nous recherchons un serveur en APPRENTISSAGE (H/F) pour rejoindre nos équipes. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Le chalet chamoniard - 34 - LATTES
Vous gérez la mise en place des consoles, la prise des commandes et le suivi du service, Vous êtes en charge de la gestion du commis de salle, service d'environ 40 couverts Vous entretenez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)