- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 5976273
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 5976273
Offre n° 5976273
CUISINIER (H/F)
56 - Morbihan
Publié le 16 octobre 2024
Référence CSP: DEF_21-00034769 Le ministère des armées, composé de trois grands subordonnés (Secrétariat général pour l'administration, Etat-major des armées, Direction général de l'armement) a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. La diversité des métiers du ministère (plus de 3000) permet de développer votre parcours de carrière. Le groupement de soutien de la base de défense Rennes Vannes Coëtquidan (GSBdD RVC) est un organisme interarmées du service du commissariat des armées qui assure des missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Le GSBdD RVC soutient près de 45 organismes. La succursale du Pôle de Coëtquidan est chargée d'assurer le soutien de 1600 personnes, militaires, civils de la défense ou familles. Affecté au sein du restaurant Wagram, vous assurerez des prestations normales et spéciales de qualité, et veillerez au respect des règles d'hygiène et de sécurité propres à la profession dans l'exercice quotidien de vos fonctions, pour vous-même et pour l'ensemble du personnel placé, éventuellement sous votre direction. Participer à la mise en place du poste de travail : opérations élémentaires techniques de préparation à la production Participer à la production des plats : confection, recettes basiques, cuissons simples, hors d'œuvre, entrées chaudes. Dresser et distribuer les préparations culinaires : servir les repas, relevés des T°, traçabilité, etc. Participer à l'élaboration des menus. Réaliser des opérations de réception, traitements préliminaires (dé-cartonnage, déboitage, épluchage, lavage, désinfection). Participer aux travaux de laverie (gamelles). Réaliser des contrôles qualitatif et quantitatif des marchandises en rapport avec le bon d'économat, qualité, DLC etc. Prendre en compte les impératifs du tri sélectif et notamment la gestion des bios déchets. Contribuer à la rédaction de la directive de formation annuelle et dans le plan de nettoyage et de désinfection. Respecter les différentes règlementations de l'établissement (Règlements intérieurs ; sécurité informatique ; incendie.). Assurer toute activité ponctuelle nécessaire au bon fonctionnement de l'activité restauration. Exécuter ses tâches conformément aux modes opératoires définis Animer une petite équipe de travail (en fonction du niveau de responsabilité).
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d'assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l'ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d'évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d'activités au sein du Ministère, au sein d'un ministère ag...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEAU DE VACHE - 56 - LORIENT
Restaurant traditionnel spécialisé dans les grillades et les burgers, recherche son cuisinier H/F. Vous travaillerez en binôme ou seul (e) Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ière) au multiaccueil de Pontivy (H/F)
PONTIVY COMMUNAUTE - 56 - PONTIVY
LES MISSIONS : Sous l'autorité de la directrice du multiaccueil de Pontivy, vous serez en charge de : - Préparer les repas et les goûters pour les enfants et participer au service du repas, -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EHPAD PAPILLON D OR - 56 - MAURON
Vous contribuez, au sein d'une équipe de 4 cuisiniers, à la production des repas pour les 85 résidents de l'EHPAD. Vous intervenez sur une amplitude maximale de 7h00 à 16h30 (la semaine) / à 17 h 45...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CHEZ GINO - 56 - QUEVEN
, nous recherchons un (e) Cuisinier : Autonome et sachant travailler seul, Vous aurez en charge de : superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine . gèrer l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant en centre ville de Vannes (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant en centre ville de Vannes, vous aurez en charge la production culinaire. Vous travaillerez les produits du marché Vous interviendrez sur l'ensemble des activités liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier/Cheffe cuisinière (H/F)
FOX & FRIENDS - 35 - RENNES
Cherche cuisinier/cuisinière - 39h par semaine du mardi au samedi midi avec 2 services au moins le soir - dans une équipe de 3 personnes. Restauration de pub (salade, burger, sandwich...) y compris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière (H/F)
COURT CIRCUIT - 35 - FOUGERES
Le restaurant "Court Circuit" à Fougères propose des produits locaux et confectionnés maison (burgers, pizzas, tartines, plats du jour, viandes..) Nous recherchons un responsable Cuisinier/une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine en restauration collective (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 56 - Vannes
Le Crous Bretagne, l'acteur principal de la restauration étudiante en France, recherche pour ses restaurants universitaires basés à VANNES (56), un(e) chef(fe) de cuisine en restauration collective...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef .fe H/F
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Rattaché au Chef des Cuisines et membres de l'équipe d'encadrement, vous animez et dirigez les équipes. Vous veillez à la parfaite gestion du service par la rentabilité de l'ensemble des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)