Demi Chef de partie Beefbar (H/F) 84 - GORDES
Offre n° 5995235
Demi Chef de partie Beefbar (H/F)
84 - GORDES - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Présentation de la collaboration Airelles Gordes & Beefbar Le prestigieux Airelles Gordes, situé dans un cadre exceptionnel au coeur du Luberon, s'associe à Beefbar, une marque mondialement reconnue pour sa maîtrise de la viande et ses plats raffinés. Depuis 2005, Beefbar s'est imposé comme un leader de la gastronomie moderne, en mettant la viande de qualité au centre de ses créations culinaires, et en perfectionnant sans cesse l'art de la cuisson. Au sein de cette collaboration, le restaurant Beefbar d'Airelles Gordes propose une expérience gastronomique unique. Installé dans les magnifiques jardins du palace, avec une vue imprenable sur la vallée du Luberon, Beefbar transforme la dégustation de la viande en un véritable art, où chaque plat est une oeuvre de précision, de créativité et de qualité. Nous recherchons un Demi-Chef de Partie passionné et motivé pour rejoindre notre équipe pendant la saison estivale (du 19 juin au 31 août). Vous serez en charge de la préparation des viandes d'exception et de leur cuisson parfaite, en travaillant aux côtés d'une équipe d'experts dédiés à l'excellence culinaire. Missions principales : Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des viandes avec une attention particulière à leur qualité et à leur cuisson. Respecter les techniques de cuisson spécifiques, en garantissant une cuisson parfaite à chaque service. Participer à la gestion des stocks et au contrôle de la qualité des produits, en veillant à la fraîcheur et à la conformité des viandes. Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et une expérience gastronomique inoubliable pour nos clients. Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation culinaire dans le respect des standards Beefbar.Profil recherché : Expérience en tant que Chef de Partie ou Demi-Chef de Partie dans un établissement haut de gamme ou une cuisine de qualité, avec un intérêt particulier pour la viande et ses techniques de cuisson. Excellente connaissance des différents types de viandes et des méthodes de cuisson (gril, rôti, cuisson basse température, etc.). Passion pour l'excellence culinaire, avec une attention particulière à la présentation et à la qualité des plats. Esprit d'équipe, dynamisme et rigueur dans l'exécution des tâches. Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. La maîtrise de l'anglais est un atout.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Airelles Gordes, La Bastide
Située au coeur du village de Gordes, Airelles Gordes La Bastide somptueuse bâtisse du XVIème siècle, compte 40 chambres et suites, une villa privée, un spa Guerlain de 1600m², 4 restaurants (La Table de la Bastide, Le Clover Gordes par Jean-François Piège, Le TIGrr Gordes, Ladurée), une boutique Vanille & Lilas Grâce à la qualité de service fournit par ses équipes, elle fait vivre des moments d'exception à ses hôtes, dans ce cadre majestueux qu'offre la vallée...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EVASION - 13 - CHATEAURENARD
Vous exercerez au sein d'un restaurant proposant une cuisine locale de 100 couverts . Travail du lundi au samedi tous les midis et vendredi soirs et samedi soirs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(e) (H/F)
BOUCHERIE CHARCUTERIE MALAVARD - 84 - APT
Au sein d'une boucherie-Charcuterie-Traiteur, vous occuperez un poste d'aide en cuisine. Vous effectuerez l'entretien, le nettoyage des équipements et de l'environnement de travail (batterie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE FLANDRIEN - 84 - BEDOIN
nous cherchons une personne pouvant aider le chef en cuisine pour la saison d'été. préparation des salades et mise en place. contrat de 5 mois en temps plein, 35h semaine et 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA RECREATION - 84 - LOURMARIN
Nous recherchons un second de cuisine H/F pour la saison. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus et la préparation des plats - Superviser l'équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRASSERIE DU PROGRES - 13 - EYGALIERES
Le/ La Commis de cuisine assure la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FONTAINE JACQUES - 84 - CADENET
restaurant dans camping pour la saison 2025 recherche commis/commise de cuisine poste à pourvoir de suite cherche personne serieuse et dynamique connaissances des normes d hygienes mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/chef de partie (H/F)
RENAUD METS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
restaurant semi gastronomique recherche un poste de cuisiner/chef de partie pour candidat(e) passionnée qui aime travailler les produits frais et de saison, dans une petite équipe. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LA COSTE RESTAURATION - 13 - LE PUY STE REPARADE
À Propos de Nous : Au Château La Coste, nous allions l'excellence culinaire à un cadre unique au cœur de la Provence. Notre équipe de cuisine, dirigée par des chefs renommés, s'engage à offrir une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie en chaud et froid H/F
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Depuis son ouverture fin 2024, le restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, est victime de son succès! Nous recherchons 1 demi Chef de Partie H/F pour venir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)