Chef de Partie - Paola ? H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 6000085
Chef de Partie - Paola ? H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 30 avril 2025
DESCRIPTION Le Groupe la Bonbonnière c'est avant tout une histoire de copains, amoureux de la cuisine de leurs mamans ???? De cette amitié gourmandes, 2 concepts ont vu le jour : Les Fils à Mamans ? (pour retomber en enfance, entouré de plats super réconfortant) et le Clan des Mamma ? (pour découvrir le savoir-faire des mamma italiennes, dans un cadre très dolce vita). Aujourd'hui la Bonbonnière c'est plus de 35 restaurants, plusieurs ouvertures à venir, et un nouveau concept en préparation sur le coin du feu ? Une aventure qui n'est vraiment pas prête de s'arrêter, alors rejoins nous ! ? POSTE Nous recherchons un Chef de Partie pour le restaurant Paola de notre enseigne Le Clan des Mamma ? Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% ACTIVITES / TACHES ? Superviser la préparation des plats attribués à sa section ? Gérer la mise en place de la cuisine et élaborer les préparations culinaires avec le Chef de cuisine ? Veiller à la qualité et à la mise en valeur des produits ? Participer à l'envoi des plats dans un délai convenable ? Organiser son poste de travail ? Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité / et les normes HACCP ? Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients Compétences et connaissances * Sens de l'organisation et du service client * Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité * Sens du travail d'équipe Qualité demandées * Dynamisme * Autonomie * Flexibilité * Pédagogie * Leadership * Aisance relationnelle * Gestion du stress CONDITIONS ??? Type de contrat : CDI - (nombre d'heures) ??? Statut : Employé ??? Prise de poste : Dès que possible ??? Coupure : Oui ??? Disponibilité : Semaine et week-end AVANTAGES ? Rémunération : selon profil ? Transport : Participation titre de transport à 50% ? Mutuelle : Alan ? Carte collaborateur : Réduction de 30% par repas, jusqu'à 4 personnes maximum, dans nos restaurants ? Pourboires
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
GOLFE HOTEL - 56 - VANNES
La Brasserie Bleue recrute Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. En tant que Second de cuisine h/f, vous jouerez un rôle clé au sein de notre brigade. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Nous recherchons une personne responsable, pouvant assister le chef et le remplacer lors de son congé. Autonome, rigoureux, vous serez amené (e) à manager entre 3 et 4 personnes : cuisiniers, commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Le restaurant "le Timothy" recherche un second de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe. Nous recherchons une personne avec expérience du poste pour aider le chef de cuisine dans la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second chef h/f
Nouveau Restaurant à Josselin - 56 - JOSSELIN
*** Poste à pourvoir début mai pour l'ouverture d'un nouvel établissement *** Vous serez en charge de : - Participer à l'élaboration des plats - Contribuer à la bonne gestion de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RONAN KERVARREC LE SAISON - 35 - ST GREGOIRE
La Maison KERVARREC est un établissement situé à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Son restaurant 2 étoiles au Guide Michelin est composé de deux salons, service de 35 couverts, 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine traiteur événementiel (H/F)
SAVEURS A TOUT PRIX - 35 - DOMAGNE
Poste à pourvoir dès que possible. Mission : seconder le chef, gestion des équipes, achats, création de recettes. Vous aimez le mouvement, le travail varié au sein d'un domaine de réception, cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un second/seconde de cuisine avec possibilité de logement. En collaboration avec le/la second(e) de cuisine (H/F) en poste vous aurez pour missions : - D' assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
UP Interim - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Vous participerez à la mise en place et préparation des repas (découpage des légumes), épluchage, plonge, entretien des locaux au sein d'une association d'aide aux handicapés Horaires : 07h-14h30...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeIntérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en restauration collective à Nantes (44). Au sein d'un restaurant, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)