Boulanger-Tourier expérimenté H/F 75 - PARIS 04
Offre n° 6002286
Boulanger-Tourier expérimenté H/F
75 - PARIS 04 - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Qui Sommes - nous ? ?????? Terroirs d'Avenir a été fondée en 2008 par Alexandre Drouard et Samuel Nahon afin de contribuer à la transition alimentaire. Conscient des enjeux environnementaux et sociaux posés par notre alimentation, ils décident d'agir et de créer un modèle de consommation durable, capable d'être une alternative à l'industrie agro-alimentaire. Depuis, l'entreprise se donne pour mission de distribuer des produits issus de l'agriculture paysanne auprès des restaurants et du grand public parisiens, d'assurer des débouchés à son réseau de producteurs et de leur garantir un prix juste. Aujourd'hui, Terroirs d'Avenir, c'est : ? 6 familles de produits : Fruits & Légumes, Viande, Poisson, Crèmerie, Epicerie et Boulangerie ??? 250 restaurants livrés chaque mois ? 14 boutiques dans Paris et Montreuil ??? Un réseau de 300 maraîchers, éleveurs, pêcheurs et autres artisans ? Une équipe de 130 personnes Ce qui anime notre quotidien : ? la passion des produits et la quête du goût ? la défense de la biodiversité et de l'artisanat ??? la valorisation de celles et ceux qui défendent un modèle agricole vertueux Pourquoi nous rejoindre ? Nous recherchons un Boulanger Expérimenté qui aura pour mission d'assurer la meilleure qualité de service qui soit auprès des clients, en s'efforçant de valoriser au mieux les produits proposés tout en respectant les valeurs humaines de l'entreprise. Sa mission principale est d'accompagner au quotidien la gestion de la production (boulangerie et pâtisserie boulangère, 100% fait maison) Gestion de la fabrication * Connaissances de la provenance des produits et de leurs spécificités * Gestion de la fabrication, du conditionnement, de la conservation et de la valorisation des productions * Respecter et faire respecter les fiches recettes * Participer à la préparation, la finition et la cuisson des pains * Planifier le cadencement de travail Gestion de la marchandise * Réception et stockage des marchandises * Contrôle qualité des produits à leurs arrivages et vérification des bons fournisseurs * Commande et garantie de la tenue du stock (gestion de la périssabilité) * Merchandising (étiquetage des produits) * Organisation des rayons Gestion du lieu et du matériel * Maintien des règles d'hygiène dans les locaux conformément aux dispositions de la réglementation sanitaire * Entretien du matériel de travail * Commande et gestion des fournitures consommables (sacs, papiers, produits d'entretiens) Gestion de l'équipe * Relai entre les équipiers et le responsable * Formation du personnel sur les produits, les techniques et les procédures Qui êtes-vous ? Vous aimez travailler dans un environnement dynamique, vous êtes rigoureux, autonome, doté d'un bon esprit d'équipe et d'un excellent relationnel. Vous disposez d'aptitudes au management, êtes organisé et méticuleux sur les normes d'hygiène et de sécurité. Vous détenez une bonne connaissance des farines issues de céréales dites paysannes, et possédez au moins 3 années d'expérience à poste équivalent en boulangerie. Au-delà de votre expérience et de vos compétences techniques, votre sens du service et votre intérêt/sensibilité pour notre démarche et nos produits feront la différence.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
SAFAYA - 92 - BOIS COLOMBES
a Boulangerie Safaya, située à Bois-Colombes, recherche un(e) vendeur/vendeuse à temps partiel (24h par semaine) pour rejoindre son équipe. Horaires de travail : Du mardi au samedi : de 16h30 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur(se) en boulangerie (H/F)
CHATEAU - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Notre boulangerie Albert située au 6, rue du château à Neuilly sur Seine recherche une vendeuse Poste d'après-midi : Repos : Samedi dimanche Horaires : 12h - 20h30 (pause 30 minutes) Qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
TOM CANNELLE - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Poste de l'après midi avec Fermeture du soir. lundi de 12h30 à 19h pause 1h15 mardi / mercredi /vendredi de 14h15 à 20h15 pause 1h30 samedi de 14h à 19h45 REPOS JEUDI ET DIMANCHE FERMETURE LES 1er...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
SINDABAD - 92 - ST CLOUD
Nous recherchons une personne dynamique, souriante et motivée pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Accueillir et conseiller les clients - Assurer la vente et le service des produits -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
77 - BROU SUR CHANTEREINE
Nous recherchons un ou une vendeur/vendeuse en boulangerie Accueil du client Encaissement Vente : viennoiseries, pâtisseries et sandwichs les horaires sont variables : 6h-13h ou 13h 20h Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse en épicerie fine (H/F)
AUX SAVEURS D'ITALIE DE SEVRES - 92 - SEVRES
En tant que Vendeur Polyvalent (H/F), vous serez en charge de l'accueil des clients, du conseil à la vente, et de l'encaissement. Vous serez également amené (e) à aider à la préparation des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
LA BOULANGERIE DU CHATEAU - 78 - MAISONS LAFFITTE
Vous aimez le contact avec les clients et vous avez un goût prononcé pour les produits de boulangerie ? Nous recherchons un(e) vendeur(se) pour rejoindre notre équipe sympathique. Vos missions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse en alimentation générale (H/F)
NOUR MADININA - 93 - SEVRAN
Réalise la mise en rayon (installation, balisage, étiquetage, ...) de produits alimentaires (frais et hors frais) ou non alimentaires sur une surface de vente selon la réglementation du commerce, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse en charcuterie fromage (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 91 - RIS ORANGIS
Vendeur Charcuterie Fromage - Grande Distribution - H/F Vous êtes passionné(e) par les produits de terroir et aimez le contact avec les clients ? Ce supermarché de 1900m² recherche un(e) Vendeur(se)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur rayon Crémerie Grand Frais (H/F)
LE FROMAGER D'ATHIS MONS - 91 - ATHIS MONS
***SALON DE L'EMPLOI ET DE LA FORMATION - le jeudi 15 mai 2025 - CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR D'ATHIS MONS*** 180, avenue François-Mitterrand 91200 Athis-Mons. Venez nous rencontrer sur notre stand de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)