Ingénieur / Ingénieure de recherche scientifique (H/F) 06 - VALBONNE
Offre n° 6005869
Ingénieur / Ingénieure de recherche scientifique (H/F)
06 - VALBONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Mission : L'ingénieur(e) sera responsable de la gestion des lignées de souris de l'équipe et sera en charge de la mise en œuvre des techniques de biologie dans le cadre des projets scientifiques de l'équipe. (Formation à l'expérimentation animale requise). Activités : - Gérer les lignées de souris transgéniques de l'équipe : accouplement, sevrage, marquage des souriceaux et prélèvement de biopsies. - Assurer l'importation et l'exportation des animaux -Suivi du bien-être des animaux ; Appliquer et faire appliquer les règles d'éthique et de sécurité liées à l'expérimentation animale. - Mettre au point et développer des protocoles de préparation d'échantillons biologiques - Effectuer des analyses par microscopie de fluorescence (champs plein et/ou confocal) et imagerie calcique - Effectuer des analyses histologiques - Exploiter et présenter les résultats des analyses, en garantir le suivi et la qualité. -Gérer les stocks de produits et assurer la gestion des équipements. - Se former et transmettre son savoir-faire dans la mise en œuvre des techniques utilisées. - Gérer l'évacuation des déchets en fonction de leur catégorie et des risques, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de l'unité
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Salaire
- entre 2491,65 euros et 3712,90 eur.
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE - 83 - FREJUS
Rejoignez une brigade de 3 passionnés au cœur de la Méditerranée Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
RESTAURANT LA MERE GERMAINE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vos Missions : - Gérer et organiser la production de son poste de manière efficace. - Réaliser les préparations culinaires en respectant les fiches techniques et les standards de l'établissement. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA ROSSANA AL PANTA REI - 06 - EZE
Pour un restaurant à Eze, vous seconderez le chef de cuisine en tant que commis dans la préparation secteur froid, la préparation des poissons. Vous travaillez sur un service sans coupure ( soit pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier (H/F)
LE CLOS DES ARTS - 06 - LA COLLE SUR LOUP
LE CLOS DES ARTS recrute son(sa) commis pâtissier(e) pour compléter son équipe Les missions : - Il assiste le chef de partie dans l'exécution de ses tâches. - Il est sous ses ordres et travaille...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** recherche pour la saison un Commis de cuisine (H/F) dont les principales missions seront d'/de : Il/Elle contribue à l'élaboration des mets en exécutant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
Restaurant de spécialités méditerranéennes (cuisine niçoise, italienne, grecque, espagnole) recherche son Chef de partie (H/F) : vous ferez la partie chaude ou froide. * 2 jours en coupures et 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Cosmo - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Le Second assistera le Chef dans ses missions. Véritable bras droit, il devra être capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Il sera en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#Couvent2025 Chef de Partie H/F
Hôtel du couvent 5* - 06 - NICE
Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, sous l'autorité du chef et de son second, nous recherchons plusieurs chefs...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA MERE GERMAINE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vos Missions : - Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. - Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, découpe, etc.). - Participer à la mise en place et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons une personne pour venir en appui au cuisinier sur l'élaboration des plats chauds et froids
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)