Chef de cuisine (H/F) 93 - ST OUEN SUR SEINE
Offre n° 6006776
Chef de cuisine (H/F)
93 - ST OUEN SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Description du poste : Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Sous-chef(fe) de cuisine H/F, pour le restaurant MEÏDA***A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"***Descriptif du poste :***Jouer un rôle d'interface entre la brigade et le chef***Remplacer le chef en son absence * Participer à la gestion des commandes et aux inventaires * Contrôler l'application des normes HACCP * Contrôler le respect des fiches techniques et la qualité des mets préparés par la brigade Description du profil :***Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité * Bon(ne) gestionnaire * Maîtrise des normes HACCP * Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Accessible via métro ligne 13 ou 14 , station Mairie de Saint Ouen.***Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents :***Des restaurants et sa...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL DNT - 75 - PARIS 17
Recherche Cuisinier (H/F) qui connaît les recettes traditionelles vietnamiennes et sait faire du Tofu de manière artisanale. Deux postes sont à pourvoir dans notre restaurant du 17e.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - JOINVILLE LE PONT
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous passionne et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui transforme chaque repas en un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
A la recherche d'un(e) cuisinier(e) (H/F)
O2S CONSULT - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Notre établissement O'Bloomy, restaurant rapide situé à Champigny sur Marne proposant des Poke Bowl et tout autre plat préparé ou sandwich à base de produits frais, locaux et de saison. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F Spécialité Kabil
LE 130 - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé en restauration Kabil pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal possédera une expérience avérée dans la préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier dans un restaurant gastronomique franco colombien (H/F)
75 - PARIS 15
mise en place légumes, poisson, service et nettoyage
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Sous-Chef (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous êtes en constante...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
A AND C - 93 - Épinay-sur-Seine
Dans le cadre d'un nouveau projet, restaurant cuisine bistronomique recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). Réputation excellente, cuisine de produits frais et de saison. Continuité dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SOLFERINO - 75 - PARIS 07
Expérience sérieuse obligatoire Gestion d'une brigade de cuisine, Federer ses équipes Gestion et Renouvellement des menus du jour quotidien (entrée plats dessert), carte saisonnière Cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 92 - Rueil-Malmaison
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D'ACTEURS ASSOCIATIFS PARTENA - 93 - MONTREUIL
Présentation du Gapas Le Gapas est une association de plus de 1000 salariés, qui accompagne chaque année 1200 enfants et adultes en situation de handicap via une quarantaine d'établissements et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)