Commis de cuisine F/H - RIVAGE HOTEL & SPA 74 - Annecy
Offre n° 6019699
Commis de cuisine F/H - RIVAGE HOTEL & SPA
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Publié le 29 novembre 2025
<p dir="ltr">Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : <p dir="ltr"> <p dir="ltr">Envois & maintien de la cuisine : <li dir="ltr"> <p dir="ltr">Préparer et organiser les postes de travail <li dir="ltr"> <p dir="ltr">Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, taillage…) <li dir="ltr"> <p dir="ltr">Aider à la mise en place <li dir="ltr"> <p dir="ltr">Participer à la préparation des plats selon les consignes données <li dir="ltr"> <p dir="ltr">Aider à l’envoi des plats lors du service <li dir="ltr"> <p dir="ltr">A la fin du service, assister les plongeurs pour assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices <li dir="ltr"> <p dir="ltr">Au besoin, assurer le débarrassage des poubelles et ordures <li dir="ltr"> <p dir="ltr">Respecter les règles d'hygiène et de sécurité <p dir="ltr">Commandes : <li dir="ltr"> <p dir="ltr">Manutentionner et déconditionner les livraisons <li dir="ltr"> <p dir="ltr">Ranger les livraisons en respectant les règles de rotation FIFO et de conservation<li dir="ltr"> <p dir="ltr">Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits <li dir="ltr"> <p dir="ltr">Expérience sur un poste similaire <li dir="ltr"> <p dir="ltr">Excellent relationnel et esprit d'équipe <li dir="ltr"> <p dir="ltr">Organisation et rigueur <li dir="ltr"> <p dir="ltr">Sens du détail <li dir="ltr"> <p dir="ltr">Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RIVAGE HOTEL & SPA
<p class="MsoNormal">Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe dynamique, dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établissement a ouvert ses portes en juillet 2021 et propose 123 somptueuses chambres, un restaurant, un bar et le plus grand spa de la ville. <p class="MsoNormal">
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les Epicurieux - 01 - CULOZ BEON
Le Restaurant Les Epicurieux à Culoz (01) recherche un(e) cuisinier(ere). Les horaires sont du Lundi au Vendredi de 9h à 15h et le Jeudi et Vendredi soir de 18h à 23h. Fermé le week-end. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie (H/F)
COZNA - 74 - ANNECY
Le restaurant COZNA, un bib gourmand au Guide Michelin, situé en vieille ville à Annecy, recherche un demi-chef(fe) de partie (H/F) en cuisine à partir du 3 novembre. Capacité 30 couverts. Coupure du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE DE COLLECTIVITE Lycée BAUDELAIRE (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 74 - Annecy
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier pour le lycée Charles Baudelaire à Cran-Gevrier (74). Vous réalisez la préparation, la production, la présentation, le service de la prestation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 74 - Reignier-Ésery
Prêt(e) à enrichir les talents culinaires en tant que Second de cuisine (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à la création culinaire et assurerez un service de qualité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 73 - Aix-les-Bains
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves. La...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'HISTOIRE DU SEPT - 74 - ANNECY
Notre restaurant traditionnel, référencé au Gault & Millau, recherche un(e) Commis/Commise de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie. Chaque plat raconte une histoire savoureuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polivalent (H/F)
RED FISH - 74 - Sevrier
Poste à l'année, avec une période plus intense l'été. Horaire en coupures Travail des Week end
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SALLE DES GARDES - 74 - ANNECY
Restaurant La Salle Des Gardes Annecy Vieille Ville -Spécialités savoyardes et cuisine traditionnelle recherche un ou une cuisinier( e) afin de compléter l'équipe en place 2 cuisiniers, 2 commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hébergement possible/ #job dating senior 15122025 (H/F)
LA VILLA MARLIOZ - 73 - AIX LES BAINS
Les Vacances des uns font l'emploi des autres ! Bienvenue à la VILLA MARLIOZ à Aix-Les-Bains ! Dans un cadre de verdure, à proximité du centre ville - Hôtellerie Loisirs et Affaires, 80 Chambres,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Technique cuisine (H/F)
MA BONNEVILLE - 74 - BONNEVILLE
Description du poste : - Passage commande denrées alimentaires, - Gestion des stocks - Elaboration des menus et repas en maitrisant le coût - Veiller aux bonne pratiques liées à l'hygiène en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



