Chef de partie H/F - CDI 13 - Marseille 2e Arrondissement
Offre n° 6020692
Chef de partie H/F - CDI
13 - Marseille 2e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 30 novembre 2025
NOS VALEURS Ouverture d'esprit - Partage - Passion - Sens du service client - Transmission - Bienvenue à l'InterContinental Marseille - Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l'expérience dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine, ciel bleu et lumière envoûtante, tant de choses s'offrent à vous. Ses petits quartiers font également d'elle une ville à taille humaine où il fait bon vivre. Notre hôtel est hébergé au sein d'un sublime monument historique qui surplombe une ville et une région en pleine effervescence. L'hôtel dispose en tout de 194 chambres. Nos espaces de restauration proposent des expériences authentiquement marseillaises. Nous accueillons de nombreux évènements dans nos 1230 m2 d'espaces de conférence. Chaque membre de l'équipe s'inscrit dans l'histoire du plus grandiose des établissements 5 étoiles de Marseille. Nous vous offrons un environnement de travail positif ainsi que de nombreux avantages sociaux. Nous rejoindre c'est bénéficier de journées continues, 2 jours de repos consécutifs, et bien plus. Devenez un de ceux qui font l'Hôtel Dieu d'aujourd'hui ! 🌟 NOS AVANTAGES 🌟 : * 🩺 Mutuelle santé prise en charge à 65%. * 🚆 80 % de vos frais de transport en commun remboursés. * 👔 Tenue de travail fournie ou pressing pris en charge, pour un quotidien simplifié. * 🍽 Double indemnité repas. * 💸 13e mois à partir d'un an d'ancienneté et prime d'ancienneté à partir de 3 ans, votre engagement récompensé. * 🕓 Horaires en journée continue, pour une meilleure conciliation entre vie pro et vie perso. * 📅 2 jours de repos consécutifs, essentiels pour recharger vos batteries. * 🏨 Tarifs préférentiels, dans les établissements du groupe - pour profiter du meilleur même en dehors du travail. * 🍹Tarifs préférentiels au restaurant et bar de l'hôtel. * 🌟 Récompenses quand un client vous cite - votre travail reconnu et célébré. Sous la responsabilité du Chef Exécutif et du Sous-Chef Exécutif, , vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Vous managez le travail des commis de cuisine et des apprentis. Vous êtes responsable d'un secteur de la cuisine, en assurez l'organisation, la coordination et le service. Vous appliquez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. • Vous êtes responsable du contrôle et du rangement des marchandises de votre partie • Vous fabriquez, dressez, envoyez les plats relevant de votre partie : poissons, viandes, sauces, entremets • Vous organisez et contrôlez le travail des commis et apprentis • Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité • Vous veillez à offrir au client des produits de qualité Expérience réussie dans poste similaire dans un environnement hôtelier haut de gamme CAP, BEO ou Bac Pro Cuisine Excellentes capacités d'organisation et rapidité d'exécution Sens de la qualité, de l'excellence et du détail Connaissance et maîtrise des procédures HACCP Connaissance et maîtrise des normes de sécurité attenantes à une cuisine professionnelle Capacité à travailler les soirs, week-ends et jours férié
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités italiennes (H/F)
Monna isa - 13 - AIX EN PROVENCE
Travailler en équipe avec deux personnes en cuisine ( entrées, pizzas, desserts, plats, plonge, nettoyage). Expérience cuisine avec spécialités Italiennes exigée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant chef gerant collective (H/F)
CORDIAL - 13 - Marseille 9e Arrondissement
Le poste : Nous recherchons pour le compte de notre client, un assistant chef gérant en restauration collective Poste à pourvoir dans l'immédiat en intérim + CDI Vos missions Assister le Chef Gérant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 13 - Marseille 7e Arrondissement
Nous recherchons un ou une Cuisinier(e) de collectivité (H/F) capable d'assurer la préparation des repas au sein d'un établissement médico-social. Vous rejoignez une équipe dynamique, engagée dans...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DE VENTABREN - 13 - VENTABREN
Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé dans un cadre exceptionnel près d'Aix-en-Provence et Marseille, recherche un(e) « Chef(fe) de partie » en CDI, disponible dès que possible. Voici...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie cuisine italienne (H/F)
SPLENDIDO - 13 - MARSEILLE 01
Le restaurant le SPLENDIDO Marseille 1er est à la recherche de ses prochains talents Chef(fe) de partie, Chef(fe) de partie Sénior, et demi-chef(fe) de partie. Tes missions : Gérer en autonomie une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs »...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
L'ATELIER GOURMET OF PROVENCE (AGP) - 13 - AIX EN PROVENCE
CUISINIER H/F - Poste du matin (7h00-15h00) Remplacement jusqu'au 19 décembre Restaurant scolaire au sein d'un établissement international de renom situé à Luynes (Aix-en-Provence) recherche un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARIG - 13 - GIGNAC LA NERTHE
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Ciel Rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Missions principales * Production culinaire * Participer à la conception de menu simple et à l'élaboration de nouvelles recettes * Formation du personnel à de nouvelles procédures et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MP - 13 - PLAN DE CUQUES
Pour l'ouverture de notre Boulangerie Pâtisserie à Plan de Cuques, nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour renforcer notre équipe de production salée. Vos missions : En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



