CUISINIER - COMMUNE D YZEURE (H/F) 03 - Allier
Offre n° 6022319
CUISINIER - COMMUNE D YZEURE (H/F)
03 - Allier
Publié le 30 novembre 2025
Référence CSP: O003251/126000129 Fabriquer des repas à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective, Produire et valoriser les préparations culinaires, Participer à la démarche qualité mis en place par la collectivité, Préparer des manifestations ou des réceptions diverses, Participer à la distribution des repas, Evaluer la qualité des produits de base, Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène, Cuisiner et préparer des plats dans le respect des règles de l'art culinaire, Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, textures, présentations), Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires. Proposer de nouvelles recettes, Appliquer les procédures en lien avec la démarche qualité, Respecter les procédures précisées dans le plan de maitrise, Repérer les disfonctionnements et les signaler à son supérieur, Personnel encadré : non Moyens mis à disposition : matériel et équipement de production performant, EPI Contraintes de gestion du temps : Travail en poste de matin ou de soir, en alternance, hors vacances scolaires Cycle de travail et horaires : C3 Astreintes : Non, travail le week-end selon le roulement Efforts physiques (nature) : Oui Déplacements (fréquence) : Principalement interne à la commune Travail sur écran (durée) : Non Utilisation du véhicule personnel : Non Accueil de public : Non Régisseur : Non NBI : Non
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine asiatique H/F
ANSUSHI - 71 - CHALON SUR SAONE
ANSUSHI recherche un chef cuisinier en spécialités asiatiques. Vous devez être expérimenté en confection de Sushi. Vous aurez une équipe de 4 personnes à manager au sein de la cuisine. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Subdray
Poste en CDI en restauration d'entreprise sur Le Subdray (18). Site de 700 couverts et équipe de 16 personnes. Poste du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1838€ brut Découvrez le job...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FORGETTE - 58 - SAUVIGNY LES BOIS
Vous serez en charge de la cuisine traditionnelle. Vous assurerez la gestion des stocks. Poste qui nécessite de la polyvalence. Vous êtes autonome et organisé(e). Poste à pourvoir immédiatement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Bourges
Poste en CDI en restauration d'entreprise sur Bourges (18). Site de 700 couverts et équipe de 16 personnes. Poste du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1838€ brut Découvrez le job que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GAMBAS ROYALE - 18 - BOURGES
Vous serez en charge des missions suivantes : Supervision de la production culinaire : élaboration des menus, préparation et dressage des plats, gestion des commandes de produits. Respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière avec polyvalence en pâtisserie (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Le 10 55 de Chalon recrute un(e) cuisinier(ère) avec polyvalence (notions) en pâtisserie en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 de Chalon, complexe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière avec expérience (H/F)
AUBERGE DES PECHEURS - 23 - LA CELLE DUNOISE
Qui sommes-nous ? Nous sommes Cathal et Karen, un frère et une sœur installés depuis plus de 15 ans dans le département de la Creuse (23). Nous proposons au sein de notre Auberge une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMMUNE D YZEURE - 03 - YZEURE
Fabriquer des repas à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective, Produire et valoriser les préparations culinaires, Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 03 - Vichy
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement de type médico-social à VICHY (03). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé dans un village classé et touristique recherche son chef de cuisine (H/F). Votre mission est principalement axée sur l'élaboration de la carte, sa mise en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



