Cuisinier/Cuisinière (H/F) 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Offre n° 6023548
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2024
[42409] CDEF - Loire-Atlantique Missions du poste : Missions générales : Le cuisinier assure la production des repas et leur distribution auprès des unités présentes sur le site de Saint-Sébastien sur Loire. Contenu du poste et activités : -Le cuisinier réalise et assume la production culinaire et sa distribution. Par la mise en place et le contrôle des conditions d'hygiène et de sécurité, par sa connaissance des besoins et des attentes des personnes accueillies, par sa capacité à valoriser les ressources du territoire et les produits, il propose une alimentation de qualité, saine et équilibrée qui, dans le respect des règlementations et dans un souci de maîtrise des coûts, concourt au plaisir, au bien-être et à la santé des convives. -Il exerce son métier au sein de l'équipe de cuisine et sous la direction du responsable de cuisine. -Il participe au projet global de la structure. Description du profil recherché: Compétences et Qualités requises : Savoir requis : -Préparer les plats chauds : cuisson des viandes et poissons ; préparation des sauces. -Préparation et présentation des entrées froides et des desserts. -Entretenir l'espace de travail et les équipements. -Connaitre les modes de conservation des produits alimentaires. -Connaitre les principes des protocoles de maitrise sanitaire. Savoir-faire requis : -Maîtriser les principales techniques culinaires en les adaptant aux consommateurs (adultes, adolescents, enfants, nourrissons). -Appliquer les protocoles qui garantissant l'hygiène et la sécurité alimentaire Savoir-être requis : -Être autonome et rigoureux dans la réalisation des menus édités par le responsable de cuisine. -Être engager au sein de la brigade pour assurer la production et la distribution des repas et le bon fonctionnement de la cuisine. -Organiser la production des repas au cours du service. Diplôme : CAP métier de la restauration Expérience : Expérience en cuisine collective indispensable. Habilitation HACCP Conditions du poste : Salaire : selon le profil basé sur la grille FPH et selon statut (titulaire/contractuel) avec reprise d'ancienneté. Celui affiche sur l'annonce est en net mensuel : entre 1500 et 1700€ net Temps de travail : -Poste en repos fixe à temps plein, - Lieu de travail : CDEF de St Sebastien sur Loire, - Forfait : 208 jours / 22 RTT, -25 jours de congés annuels + 3 jours supplémentaires Autres éléments constitutifs de la rémunération globale : -Droits CGOS (équivalent Comité d'Entreprise) -Chèques déjeuner -Prise en charge de 75% du titre d'abonnement aux transports en commune -Forfait mobilité durable jusqu'à 300€ sous conditions. Horaires : Horaires normaux Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1500,00 Euros à 1700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
LA LAME VERNIE COFFEE - 44 - REZE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre coffeeshop -Travail sur 4 jours du jeudi au dimanche midi et soir -39h00 -3 jours de repos consécutif LUN-MAR-MER -carte de 5 burgers + 5 bagels déjà...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Héric
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recrute un CUSINIER sur la commune d'Héric. Vous serez détaché au sein d'un restaurant scolaire. Vous serez en charge de préparer les plats suivants les menus...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 44 - Héric
Quelles délicieuses créations culinaires influenceront votre parcours en tant que Cuisinier (F/H) ? En tant que cuisinier(e) au sein d'une cuisine collective, vous orchestrerez la préparation et la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - CDD (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie, nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'office (H/F)
MAIRIE - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
LA VILLE DE LA CHAPELLE-SUR-ERDRE (+ 20 000 habitants - membre de Nantes Métropole) Recrute son/sa Responsable d'office CDD 5 mois temps complet (Cadre d'emplois des adjoints techniques) Au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - Vigneux-de-Bretagne
Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des enfants.Préparer des repas de qualité à partir de produits frais et locaux.Superviser l'équipe de cuisine et veiller à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier serveur (H/F)
MAXI KEBAB - 44 - ST HERBLAIN
MAXI KEBAB recherche un(e) cuisinier(e) serveur(se) . Pour de la restauration rapide type fast food.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU DE LA PLINGUETIERE - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant, pouvant être ouvert le week end, accueillant une mixité de public (cuisine traditionnelle et collectivité). Vous serez rattaché(e) au chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
44 - NANTES
Du Lundi au vendredi uniquement le midi. Poste de cuisinier.e dans un restaurant de cuisine traditionnelle à l'ardoise, froid (entrées et desserts). Au sein d'un restaurant de 130 couverts/jour et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)