Offre n° 6025150
SECOND DE CUISINE H/F
64 - HENDAYE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
RESPONSABILITÉS : La mission : - Assister le Chef de Cuisine dans l'organisation et la gestion de la cuisine - Superviser l'ensemble de la brigade en l'absence du chef - Participer activement à la production des plats - Contrôler la qualité des préparations et le respect des normes d'hygiène - Participer à la gestion des stocks, commandes et inventaires - Être force de proposition pour les créations culinaires Liste non exhaustive ! PROFIL RECHERCHÉ : Le profil : Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, Bac pro, BP ou BTS) et avez une expérience solide en tant que chef de partie ou second. Vous aimez : - Encadrer et faire monter en compétences votre équipe ? - Être polyvalent(e) et réactif(ve) ? - Participer à la création de nouveaux plats ? - Travailler avec rigueur et efficacité ? Postulez, vous serez rappelé ! Opportunités sur Hendaye et alentours.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 14,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACCADIX
L'entreprise : Vous souhaitez évoluer dans un environnement professionnel stimulant, aux côtés d'un Chef de Cuisine et encadrer une équipe ? Nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F Pourquoi travailler avec ACCADIX ? - Accompagnement dans votre parcours professionnel - Opportunités d'emploi selon vos envies : court, moyen ou long terme ! De nombreux avantages : - 10 % des indemnités de fin de mission + 10 % des indemnités de congés payés ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur cuisine sandwiches (H/F)
LE TXAMARA - 64 - GUETHARY
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) ou chef(fe) de partie pour réaliser et mettre en oeuvre les recettes de notre carte de sandwiches, salades et planches apéritif. Poste en continu sans heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DOMAINE DU PIGNADA - 64 - ANGLET
Sous la responsabilité de la Responsable Hébergement et Restauration, les missions du Cuisinier seront : - Elaboration et préparation des repas en fonction des menus - Respect des mesures d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT EKAITZA - 64 - CIBOURE
Restaurant fermé le dimanche, le lundi, le mardi midi et le mercredi midi. Vous travaillerez 3 jours en coupure. CDD 6 mois ou CDI selon vos disponibilités.
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ALCYONS - 64 - GUETHARY
Restaurant en bord de mer à Guéthary, recrute pour la saison son équipe de saisonniers. Vous venez renforcer l'équipe en cuisine. Vous maîtrisez idéalement la cuisson à la plancha et au barbecue. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Groupe Bertakoa Restauration crée en 2017 sur Bayonne, et une cuisine à Saint Pée sur Nivelle ouverte en septembre 2024. A saint Pée nous produirons 1000 repas jour en liaison chaude pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT HOTEL DU FRONTON - 64 - BIDART
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Second de cuisine H/F , CDI ou CDD Prise de poste immédiate Journée ou soir sans coupures 2jours de repos 42h par semaine 2800e net par mois Heures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL & RESIDENCE ORHOITZA HENDAYE - 64 - HENDAYE
Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille ! Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! Bienvenue à l'ORHOÏTZA à Hendaye ! A deux pas du port...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
MAIRIE - 64 - URRUGNE
La commune d'Urrugne a fait le choix de reprendre en gestion directe l'alimentation des enfants en se dotant de sa propre cuisine centrale, ainsi que de sa propre production maraîchère municipale, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)