- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 6026458
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 6026458
Responsable de Restaurant (H/F) 75
Offre n° 6026458
Responsable de Restaurant (H/F)
75
Actualisé le 18 octobre 2024
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Paris recherche son.sa Responsable de restaurant. Vous serez rattaché au Superviseur et incarnerez la garantie du savoir-faire Côté Sushi de votre shop. Vous devrez gérer et manager une équipe ainsi que développer l'animation commerciale de votre restaurant. Commercial : - Véhiculer une image professionnelle et conviviale et veiller de façon générale à la satisfaction du client, - Vérifier la qualité et la présentation des produits avant le service de chaque client, - Proposer la mise en place d'actions visant à améliorer la qualité de service et y participer activement, - Favoriser par ses actions le développement du chiffre d'affaires du restaurant. Gestion : - Contrôler tous les produits des fournisseurs entrant dans le restaurant : qualité des produits et respect du bon de commande, - Contrôler chaque jour les DLC des produits et maîtriser les stocks et les livraisons de marchandises, - Effectuer les tâches administratives suivantes : établir les plannings de la semaine, les dépôts en banque, feuille de caisse. Management : - Recruter son encadrement et valider le recrutement de l'équipe salle, cuisine et livraison, - Intégrer et la former le personnel, - Accompagner tout collaborateur lors de sa prise de fonction dans l'exploitation., - Identifier les besoins en formation de son équipe, - Développer un véritable esprit d'équipe et sentiment d'appartenance avec vos collaborateurs et réaliser l'évaluation annuelle des performances de ceux-ci. Hygiène et sécurité : - Assurer la sécurité du restaurant, respect des normes règlementaires, - Gérer les Ouvertures/fermetures du restaurant et entrées/ sorties des clients et personnel, - Gérer l'entretien des scooters, - Respecter les normes d'hygiène et application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire). Les profils juniors sont les bienvenus ! Vous n'avez pas ou peu d'expérience dans le domaine de la restauration mais avez le désir et la motivation de participer à la croissance d'un restaurant ? La suite va vous intéresser : En effet, dès votre intégration, vous intégrez une formation qualifiantede 6 mois (150 heures de formation) qui vous permets d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement ! - Savoir travailler en équipe. - Savoir s'organiser et gérer les priorités. - Savoir comprendre une demande et s'adapter à différents interlocuteurs. - Gérer les situations de stress Vous avez : - Le sens des responsabilités - L'envie de faire grandir votre équipe - Le goût du challenge - L'envie de mettre le feu à votre carrière Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Rémunération : 28K+10K€ (fixe + variable) - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000,00 Euros à 38000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions de chiffre d'affaires en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale Comptant plus de 800 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du groupe née en 2...
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)