- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 6029568
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 6029568
Commis de cuisine polyvalent H/F 73 - ST COLOMBAN DES VILLARDS
Offre n° 6029568
Commis de cuisine polyvalent H/F
73 - ST COLOMBAN DES VILLARDS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2024
Le Chalet du Loup vous recrute... Afin de compléter notre Equipe de Cuisine, nous recherchons un commis cuisinier(H/F). Nous cherchons un collaborateur(trice) motivé(e)/volontaire qui a le soin du détail et la joie de faire plaisir ! Vous appréciez la polyvalence, travailler en petite structure et vous cherchez à évoluer au quotidien aux côtés du Chef de Cuisine, nous serons heureux de vous rencontrer et de vous faire découvrir Le Chalet du Loup. Le Commis de Cuisine est polyvalent et travail sous l'autorité du Chef de Cuisine. Il aide dans les préparations au service, la mise en place avant service, participe au nettoyage de la vaisselle et des couverts, ainsi que du matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .). Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements .) et assure le débarrassage des poubelles et ordures. CDI de 43h/semaine ou CDD (saison) Salaire : de 2 500.00 à 2 600.00 € brut (selon expérience) + logement Diplôme/niveau souhaité : CAP Le Chalet du Loup est ouvert du mercredi au samedi, midis et soirs et le dimanche midi, en été. Et du mardi au samedi, midis et soirs et le dimanche midi, en hiver Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿500,00€ à 2¿600,00€ par mois Avantages : * Aide au logement Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 10/11/2024 Date de début prévue : 15/11/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
AMS73 Chef de partie TOURNANT (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes chef de partie tournant H/F et vous cherchez un nouveau challenge pour la saison hiver 2024/2025 ? Rejoignez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Commis de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes commis de cuisine H/F et vous cherchez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MESS FAMILY - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Chef de partie (H/F). * Gérer et animer l'équipe * Participer à l'élaboration des menus (selon fiches techniques et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM - Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver2024 *** Poste nourri (Indemnité logement de 135 €) Missions : Réaliser la production chaude ou froide selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Rôtisserie (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
***Saison Hiver 2024/2025*** Poste logé, nourri *** A pourvoir début décembre 2024 Vous participez à l'élaboration, de la carte et des menus, à la réception et au contrôle des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ snackeur (H/F)
LE BOUCHE A OREILLE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** ***Poste nourri le midi et logé*** Vous effectuez la préparation des plats, vous éplucherez les légumes... *** Service uniquement du midi ***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
REST. D'ALTITUDE LE CORBELEYS - 73 - LES BELLEVILLE
Le restaurant d'altitude le Corbeleys recherche un commis de cuisine pour la saison d'hiver 24-25. Nous recherchons une personne dynamique, organisée, polyvalent et sérieux; Vos missions principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Commis de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé *** Oyez, Oyez Marseillais et sudistes aux alentours, prêts à postuler ? Rejoignez les « Villages Club du Soleil » de Montagne pour la saison hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)