- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 6030762
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 6030762
Chef de cuisine H/F 73 - ST COLOMBAN DES VILLARDS
Offre n° 6030762
Chef de cuisine H/F
73 - ST COLOMBAN DES VILLARDS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2024
Le Chalet du Loup, recrute son Chef de Cuisine (H/F)... Un restaurant aux accents de Savoie, au cœur de la nature et du terroir de la Féclaz, là où la cuisine fait partie de l'art de vivre pour un moment de partage autour d'un repas, un temps privilégié qu'il faut savoir prendre, que ce soit à table en famille, entre amis ou en groupe, comme en cuisine derrière les pianos. Vous appréciez travailler en équipe et vous cherchez à évoluer au quotidien au sein d'une Team motivée, nous serons heureux de vous rencontrer et de vous faire découvrir Le Chalet du Loup. Vous aimez le challenge, cuisiner le terroir, créer des plats soignés/revisités de façon atypique, bâtir/animer un réseau producteurs/fournisseurs. Vous avez l'expérience de Chef-cuisinier confirmée dans un restaurant traditionnel et proposer de l'innovation, de la gestion de matières premières, ainsi que celle d'encadrer une Equipe. Description du poste et Responsabilités o Responsable du bon fonctionnement de la cuisine en collaboration avec le Directeur des Opérations et le Manager du site. o Création des fiches techniques o Organiser l'approvisionnement, la préparation et la cuisson de tous les plats et de faire qu'ils soient conformes aux fiches techniques (Coût, présentation, quantité, températures, .). o Faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité dans l'espace de production et de livraison. o S'assurer que les coûts matières sont respectés. o Contribuer à la bonne entente du personnel en faisant preuve à tout moment d'esprit d'équipe envers ses collègues de travail. o S'assurer que les objectifs de satisfaction client soient atteints. o Développer les plans de production, organiser la répartition des tâches et en contrôler la bonne exécution. o Animer l'Equipe d'un bon esprit, la motiver à travailler proprement et efficacement. o Organiser les plannings de son équipe et s'assurer qu'ils soient respectés. o Planifier les approvisionnements nécessaires au fonctionnement de l'Etablissement au quotidien. o Assurer le contrôle en permanence la bonne réception des marchandises (conformité, qualité, quantité, températures et conditions de livraison), le stockage aux bonnes températures, dans de bonnes conditions et la bonne rotation des produits. o Faire assurer le strict respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les normes en vigueur (plan HACCP, traçabilité, contrôle des températures, propreté des locaux et du personnel .). o Garantir la sécurité de tous les membres de l'équipe en conservant des locaux propres, bien rangés, et un matériel en bon état de fonctionnement. o S'assurer que les équipes portent des tenues de travail propres. CDI de 45h/semaine ou CDD (saison) Salaire : de 3 000.00 à 3 500.00 € brut (selon expérience) + logement Diplôme/niveau souhaité : CAP/BEP/Bac Le Chalet du Loup est ouvert du mercredi au samedi, midis et soirs et le dimanche midi, en été. Et du mardi au samedi, midis et soirs et le dimanche midi, en hiver Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Aide au logement Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 10/11/2024 Date de début prévue : 15/11/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER - Chef de cuisine (H/F)
LE BRANZIN - 73 - BOZEL
***Saison hiver 2024/2025***Poste logé Vous encadrez votre brigade composée d'un second de cuisine et d'un commis. Vous élaborez ensemble des plats "fait maison" pour une cuisine traditionnelle....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
L'EVIDENCE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
*** CDI à pourvoir pour remplacement départ prochain à la retraite *** AVANTAGE : POSTE LOGE en appartement. Sous la responsabilité du responsable de l'établissement, vous aurez comme missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Postes dans la Restauration (H/F) - SAISON38
STAND CLUB MEDITERRANE LA SARENNE - 38 - HUEZ
*** LOGEMENT POSSIBLE*** Le Club Med Recrute pour la saison d'hiver ! De nombreux postes à pourvoir : - Boucher - Chef de cuisine - Chef de partie - Chef pâtissier - Commis de cuisine - Commis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DH RECRUTEMENT - 73 - Belleville
Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration présent sur toute la France, un chef de cuisine (H/F), pour la saison d'hiver au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EVIDENCE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
CONTRAT CDI à pourvoir rapidement*** POSTE LOGE Possibilité d'évoluer sur le poste de Chef /cheffe de cuisine pour remplacement départ à la retraite. Le restaurant L'ÉVIDENCE, situé au centre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) Hébergement possible
LES ASTERIDES - 73 - AILLON LE JEUNE
Second de cuisine Description du poste Le centre Les Nivéoles recrute pour la saison d'hiver un second de cuisine (H/F), du 1er janvier au 6 mars AILLON LE JEUNE (73430) Poste avec possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DES BERGERS - 38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ - HIVER 2024/2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI *** Bar - Brasserie - Pizzéria - Solarium Au Pied de piste à forte fréquentation Recherche CUISINIER/ CUISINIERE H/F TOURNANT(E) Cuisine de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE BRANZIN - 73 - BOZEL
Vous encadrez votre brigade composée d'un second de cuisine et d'un commis. Vous élaborez ensemble des plats "fait maison" pour une cuisine traditionnelle. Vous respectez les normes d'hygiène. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et Logé Poste à pourvoir mi-décembre jusqu'à fin avril Situé à Brides les Bains au pied des stations des 3 vallées, nous recherchons pour renforcer notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Ours Blanc Hotel & Spa**** Les Menuires - 73 - LES BELLEVILLE
**** SAISON HIVER 2024/2025***poste logé seul en studio à proximité de l'Hôtel et nourri*** Saison du 28 novembre 2024 au 20 avril 2025. Ours Blanc Hotel & Spa**** - Les Ménuires (73), recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)