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Offre n° 6030987
second de cuisine H/F
21 - SEMAREY - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2024
Nous recherchons un nouveau Second de cuisine H/F pour notre restaurant Le Relais de la Sans Fond à Fénay. Le poste constituera les points suivants : Seconder et/ou remplacer le chef de cuisine dans ses missions de supervision du personnel de cuisine et de gestion des stocks afin d'assurer la qualité des plats servis et la rapidité de mise en œuvre, dans le respect des normes HACCP, FIFO et 3 Brasseurs, dans le but de satisfaire et de fidéliser la clientèle. Service - Assurer les tâches de production relatives au poste d'affectation (chaud, froid, flams, plonge), ce en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, tout en s'organisant en fonction du flux clients - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité - Veiller à la propreté et au bon état de la cuisine de façon permanente (postes de travail, réserves, matériel) et réaliser les tâches d'entretien courantes : nettoyage, affichage, parking. Supervision - Affecter/répartir les postes et les instructions ainsi que les volumes de mise en place du personnel de cuisine - Superviser la production des plats lors des services dont il a la charge afin de garantir la rapidité d'exécution ainsi que la qualité - Apporter une aide opérationnelle et assurer la coordination entre les différents postes en cuisine - Faciliter la circulation de l'information entre la salle et la cuisine (plats en attente, produits à pousser, ruptures) - Gérer le relationnel et les conflits au sein de l'équipe - Respecter et faire respecter l'application des règles d'hygiène et de sécurité, du FIFO, du règlement intérieur ainsi que la conformité aux fiches techniques et aux critères de qualité définis par l'entreprise Marchandises/Gestion des stocks - Réceptionner, vérifier et ranger les marchandises dans les réserves adéquates (veiller à la rotation des produits) - Procéder au contrôle des DLC, alerter sur les produits à pousser et les éventuelles ruptures pour commandes - En collaboration avec le chef de cuisine : inventaires et plans d'actions correctifs, commandes - Préparer des assiettes de qualité et conformes aux standards de l'enseigne et contrôler celles réalisées par l'équipe, être ambassadeur de la marque - Organiser et superviser efficacement le déroulement des services en cuisine dont il a la charge - Vérifier et garantir le bon état de la cuisine et des marchandises - Faire appliquer les normes HACCP, FIFO et 3 Brasseurs Contrat CDI, 2020€ net par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 020,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
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