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Responsable Cuisine Centrale F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 92 - SURESNES
Offre n° 6038006
Responsable Cuisine Centrale F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
92 - SURESNES - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2024
Descriptif du poste: Rattaché.e à la Cheffe de service Restauration, vous organisez et supervisez les moyens et les procédés de fabrication dans un objectif de production des repas selon des impératifs de sécurité, d'hygiène et de coûts. Vos missions principales seront : - Assurer la gestion de la fabrication journalière : * Organiser et coordonner les productions chaudes et froides * Organiser l'activité quotidienne, préparer les plans de déconditionnement journaliers des denrées et les feuilles de route du secteur livraisons * Élaborer et mettre à jour les fiches techniques, tester des nouveaux produits et recettes * Superviser et contrôler la conformité des procédés et des produits entrants/sortants et des produits finis * Analyser les données d'activité, les dysfonctionnements et proposer des actions correctives - Encadrer et gérer les ressources humaines : * Diriger, animer et coordonner les 4 secteurs du pôle (4 agents en réception, 11 agents de production, 4 agents de livraisons et 5 agents au restaurant municipal) * Participer à l'élaboration du plan de formation, optimiser le potentiel de l'équipe - Participer à la performance du service Restauration : * Suivre et vérifier les approvisionnements en matières premières * Vérifier le respect du cadre budgétaire * Veiller au suivi périodique de l'état technique des matériels et équipements et au respect de la législation * Participer à la définition des objectifs de travail du service et aux décisions stratégiques de la direction impactant la cuisine centrale - Être le garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité : * Veiller au respect des planning et des protocoles de nettoyage * Veiller à la bonne application des dispositifs et protocoles nécessaires à la démarche HACCP et au PMS Profil recherché: Issu.e d'un cursus spécialisé dans la restauration collective, vous faites preuve d'une réelle connaissance des techniques culinaires et des outils de travail associés. Vous maîtrisez les normes HACCP et le PMS. Vous connaissez les réglementations techniques et le fonctionnement d'un service de restauration collective (et municipale idéalement). Par ailleurs, vous justifiez d'une première expérience confirmée de la gestion d'équipes et/ou d'une cuisine centrale. Au-delà de ces compétences, vous êtes particulièrement sensible aux enjeux du « manger mieux » et au développement d'une offre de restauration durable et moderne. Reconnu.e pour votre esprit créatif et votre capacité à être force de proposition, vous savez fédérez une équipe et accompagner vos collaborateurs avec bienveillance dans une logique d'optimisation de leur activité et de recherche de performance.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 30 - 50 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
Hadley Search
Hadley Search, cabinet de recrutement dédié aux acteurs du secteur public et aux collectivités, recrute pour la Ville de Suresnes, un.e Responsable de la Cuisine Centrale. Collectivité éco-responsable, attractive et conviviale, reconnue pour la qualité de son cadre de vie, Suresnes rayonne par son dynamisme et ses projets, porteurs d'innovations à la fois sociales, solidaires et technologiques. Elle est située au cœur d'un pôle économique majeur de l'Ile-de-France (le Territoir...
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