CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) 49 - CHOLET
Offre n° 6039952
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
49 - CHOLET - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
INTERACTION CHOLET recherche pour le compte de son client, un ehpad situé à Cholet, un cuisinier de collectivité (H/F). En tant que cuisinier de collectivité, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des repas pour les résidents. Vous veillerez à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi qu'à satisfaire les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vos missions : -Assurer la préparation et la cuisson des repas en respectant les menus établis -Gérer les stocks et les commandes des matières premières -Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe -Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements de cuisine Horaires : 7h00-16h00 ou 11h-20h (2 week-ends travaillés par mois) Pour postuler, cliquez sur le bouton "Postuler à cette offre". -Capacité à travailler en équipe -Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Capacité d'adaptation et autonomie -Sens de l'organisation et rigueur Salaire : de 12EUR à 13EUR par HEURE + rémunération à définir
- Type de contrat
-
Profession libérale
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisinier festival / manutentionnaire (H/F)
PARTNAIRE SUD NANTES - 44 - Clisson
Partnaire St Philbert de Grand lieu recherche pour l'un de ses clients, traiteur, un profil aide cuisinier / préparateur (H/F). Vous l'accompagnerez dans le cadre de sa participation à un festival...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts - Contribution à l'élaboration de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Saint-Laurent-sur-Sèvre en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE LA BOULAIE - 85 - TREIZE VENTS
Nous recherchons pour notre Hôtel-Lodge insolite situé à deux pas du Puy du Fou un cuisinier/ cuisinière pour notre restaurant ouvert uniquement le soir. Vous serez seul en cuisine, votre autonomie ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RGV GROUPE - 49 - CHOLET
Rejoignez LA TOUCHETIÈRE, restaurant et bar à vins reconnu pour sa passion du terroir, où l'art de marier cuisine et vin est une véritable signature. Pour renforcer notre équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON FAMILIALE LA LOUISIERE - 85 - LES HERBIERS
Le ou la cuisinier(ère) propose des menus et réalise des productions culinaires contribuant au bien-être et à la santé des apprentis accueilli au sein de La MFR tout en conciliant le budget qui lui...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
49 - MAULEVRIER
Dans le cadre d'un remplacement, vos missions seront : Assister le Responsable de cuisine dans la confection, la présentation des plats ainsi que toutes les tâches inhérentes à la profession ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de Partie (H/F)
SOCIETE LA MIF RESTAURANT LA BRETECHE - 85 - LES EPESSES
Le Restaurant La Bretèche aux Epesses recherche pour sa saison Eté 2025 un chef de Partie / cheffe de Partie Poste à pourvoir d'Avril à fin Août dans un premier temps, puis possibilité de prolonger...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MONT MERCURE - 85 - SEVREMONT
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un(e) acteur(trice) clé dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RONAN TRAITEUR - 49 - ST CHRISTOPHE DU BOIS
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un/e second de cuisine. Vous serez en charge de la production au labo ainsi que de la gestion des cuisines sur certains évènements, le tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)