Chef Gérant Cuisinant - Restauration Collective H/F 94 - Vitry-sur-Seine
Offre n° 6042685
Chef Gérant Cuisinant - Restauration Collective H/F
94 - Vitry-sur-Seine - Localiser avec Mappy
Publié le 01 décembre 2025
POSTE : Chef Gérant Cuisinant - Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant au sein d'un site entreprise situé à Vitry-sur-Seine. Week-end libre / Sans coupures / Accessible facilement. Informations sur le site: Type de site: Entreprise Horaires: 7h30-15h du lundi au vendredi Effectif de l'équipe: 5 Nombre de couverts: 180 Accessibilité: Transport en commun Etat des équipements: Bon état MISSIONS : Production : - Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. - Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. - Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. - Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : - Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. - Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. - Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. 13ème mois + primes PROFIL : Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent.Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations.Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme, aisance informatiqueVos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission.Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière).Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Newrest est un groupe international leader dans le catering multisectoriel, présent dans 53 pays et employant plus de 60 000 collaborateurs, avec un chiffre d'affaires de 2,5 milliards d'euros.Spécialiste du catering aérien, ferroviaire, de la restauration concédée, des bases-vie et du facility management, Newrest conjugue savoir-faire local et envergure globale.Son positionnement « Unlimited »traduit une ambition forte : innover, s'adapter à chaque contexte, et faire de chaque prestation une expérience sur mesure, au service de la satisfaction client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passepo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant Clinique l'Observatoire (H/F)
CLINIQUE L'OBSERVATOIRE - 91 - JUVISY SUR ORGE
Chez Inicea, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos patients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
À propos de la mission - Assurer la préparation et la qualité des prestations culinaires selon les menus définis par le responsable de cuisine et la direction - Respecter les régimes alimentaires...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Site - Restauration (H/F)
MAIRIE - 95 - GARGES LES GONESSE
Sous l'autorité du Chef de Secteur, vous centralisez les demandes des agents affectés sur l'école que vous faites remonter à la hiérarchie et transmettez les consignes et notes de service à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Une responsable ou un responsable de secteur de restauration (H/F)
MAIRIE - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Ville de 77 883 habitants, 3ème ville du Val-de-Marne par sa population, 1ère par l'étendue de ses espaces verts, Champigny-sur-Marne est en plein renouveau urbain, démographique et économique. Avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gestionnaire de restaurant de collectivité
AM FOOD INVEST - 95 - ARGENTEUIL
Le/La Responsable de Site supervise l'activité quotidienne, gère les équipes, assure la sécurité et la conformité, pilote la facturation et le contrôle financier, optimise les ressources et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang en Restauration Collective (h/f)
PROMAN - 95 - Moisselles
À propos de la mission - Accueillir et échanger avec les clients, - Assurer la qualité du service de l'établissement, - Assurer la satisfaction des clients, - Gérer les réclamations et éventuelles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant de collectivité (H/F)
Cuisinetvous - 92 - COURBEVOIE
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients un/une Directeur / Directrice de site pour un restaurant d'entreprise basé à La Défense 92 . Restaurant vitrine d'une société de restauration à taille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 91 - Corbeil-Essonnes
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Statut : Titulaire ou contractuel (CDD) GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 un week-end sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
UN(E) CHEF(FE) D'EQUIPE DU SERVICE ENTRETIEN ET RESTAURATION (H/F)
MAIRIE - 91 - ST GERMAIN LES ARPAJON
Sous l'autorité du Responsable du service Entretien et Restauration, le/la Chef(fe) d'équipe encadre, coordonne et accompagne les agents affectés aux missions d'entretien et/ou de restauration sur un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



