Manager Restauration - Bordeaux 33 H/F 33 - BORDEAUX
Offre n° 6043471
Manager Restauration - Bordeaux 33 H/F
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Entreprise adaptée
POSTE : Manager Restauration - Bordeaux 33 H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans dans la restauration rapide, un Manager H/F pour notre restaurant de Sainte-Catherine à Bordeaux (33). SPECIFICITES DU POSTE : * Contrat CDI de 35h par semaine, statut : Agent de maîtrise. * Première expérience obligatoire de management d'équipe dans le domaine de la restauration ou de la vente. * Formation de 10 semaines (pratique & théorie) avec une certification à l'issue. * Flexibilité des horaires : amplitude à prévoir allant de 8H00 jusque maxi 2H30 du matin. * Salaire : 2096,07€ brut mensuel + variable de 10% du brut mensuel (sur objectifs). * Restaurant en centre-ville, bien desservi et accessible avec accessible et beaucoup d'affluence, ce qui demande du dynamisme. MISSIONS Le Manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image de notre société. Ses principales missions : Service Client - Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes de la société. - Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. - Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité. - Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. - Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. - Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). - Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. - Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales - Il joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service. Il est le garantd'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin. NOUS ACCOMPAGNONS PARTICULIEREMENT LES PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP. * Contrat CDI de 35h par semaine, statut : Agent de maîtrise. * Première expérience obligatoire de management d'équipe dans le domaine de la restauration ou de la vente. * Formation de 10 semaines (pratique & théorie) avec une certification à l'issue. * Flexibilité des horaires : amplitude à prévoir allant de 8H00 jusque maxi 2H30 du matin. * Salaire : 2096,07€ brut mensuel + variable de 10% du brut mensuel (sur objectifs). * Restaurant en centre-ville, bien desservi et accessible avec accessible et beaucoup d'affluence, ce qui demande du dynamisme. PROFIL : NOUS ACCOMPAGNONS PARTICULIEREMENT LES PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP. Formation : Bac obtenu / Bac +2 Une première expérience de management d'équipe dans le domaine de la restauration ou de la vente est obligatoire. Savoirs / Compétences : · Accueil clients · Connaissance des techniques de vente · Procédure d'encaissement · Technique de production culinaire · Gestion des stocks et des produits · Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire · Connaissances en législation sociale · Tec
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2095,00 Euros à 2096,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
Aktisea
Fondée en 1954, notre Restaurant est la seconde chaîne de burger au monde. Il est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Après 15 ans d'absence, la marque est revenue avec un plan de développement ambitieux. En l'espace de cinq ans, l'enseigne est devenue la seconde chaîne de burger en France. Avec plus de 300 restaurants en France et un rythme d'ouverture annuel de 50 à 75 restaurants, Le Groupe France poursuit avec succès l'implantation...
Cette entreprise est une entreprise adaptée.
L'entreprise adaptée permet à un travailleur en situation de handicap d'exercer une activité professionnelle dans des conditions adaptées à ses capacités. Pour en savoir plus, consultez le site de l’UNEA.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
EAT BIGANOS - 33 - BIGANOS
Au travers d'une sélection exigeante et rigoureuse, Eat Salad fédère des passionnés du bien manger autour de saveurs pétillantes et nutritives pour chaque besoin. Profil Vous êtes enthousiaste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration - Bordeaux (33) (H/F)
AKTISEA - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans dans la restauration rapide, un Manager H/F pour notre restaurant de Sainte-Catherine à Bordeaux (33). * Contrat CDI de 35h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
CCN BEGLES - 33 - BEGLES
*****Ouverture prévue été 2025***** Nous recherchons un.e Manager de Restaurant expérimenté.e pour assurer la gestion quotidienne de notre établissement et diriger une équipe dynamique. En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager (H/F)
EAT BOULIAC - 33 - FLOIRAC
Rejoignez Eat Salad ! Vous en avez assez des fast-foods traditionnels ? Découvrez Eat Salad, la nouvelle génération de restauration rapide healthy ! Plus qu'un simple bar à salades, Eat Salad...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
LA PIZZA DE NICO - 33 - LE PIAN MEDOC
- Assister le directeur dans de nombreuses tâches - commandes fournisseurs et gestion des stocks à réaliser - service et encaissements - préparation des entrées et desserts - savoir diriger une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en restauration collective H/F
4445 IP BORDEAUX - 33 - LE BOUSCAT
Nous recherchons un(e) responsable préparations froides pour notre cuisine centrale du Bouscat Travail en CDI du lundi au vendredi de 7h à 14h45. Rémunération : 26650€ annuel brut + avantages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION (H/F)
LE VESUVIO - 33 - BEGLES
Rejoignez LE VESUVIO ! Vous en avez assez des fast-foods traditionnels ? Découvrez LE VESUVIO. Nous recherchons un Assistant Manager pour le restaurant de Bègles. Localisation : 84 rue chevalier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
PATAPAIN - 33 - ST JEAN D ILLAC
Afin de renforcer notre équipe d'encadrement, nous recherchons un(e) Assistant / Assistante manager en restauration au : Patapain de Saint Jean d'Illac ! Vous êtes branché Challenges, Qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Adjoint (h/f)
ADECCO TERTIAIRE - 33 - Bordeaux
Nous recherchons pour notre client, secteur public : un(e) ADJOINT AU RESPONSABLE D'UNITE H/F Dans le cadre d'une mission intérim longue durée, vous intervenez sur l'unité "reconnaissance des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
SOCIETE PEY BERLAND - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez pour le Café Français, 43h par semaine avec deux jours de repos. Vous veillerez au bon fonctionnement du restaurant en supervisant les équipes, en assurant la gestion des plannings,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)