Responsable Agroalimentaire Viande d'Exception - RHF Grands Comptes H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 6044395
Responsable Agroalimentaire Viande d'Exception - RHF Grands Comptes H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mai 2025
POSTE : Responsable Agroalimentaire Viande d'Exception - RHF Grands Comptes H/F DESCRIPTION : - L'ENTREPRISE PARTENAIRE Groupe familial créé en 1954, Reconnu comme étant un des acteurs majeurs de la viande d'exception en ile de France proposant des produits Carnés aux restaurateurs, hôteliers et aux plus belles tables. Leader et spécialiste de la viande d'exception depuis plus d'un demi-siècle, la Maison sert les chefs de cuisine étoilés, passionnés et les tables les plus prestigieuses. La Maison incarne à la fois la préservation du commerce de proximité et un artisanat haute couture dans leurs ateliers de découpe, où les bouchers préparent : le ris de veau, filets de boeuf et autres commandes sur-mesure destinées aux cuisines les plus prestigieuses : L'Elysée, Les Palaces parisiens, les restaurants gastronomiques et étoilés, les chaines hôtelières étoilés, les Ministères, les bistronomes C'est ainsi pour l'un des établissements du Groupe, que nous avons le plaisir de recruter un(e) RESPONSABLE DE SITE AGROALIMENTAIRE en CDI. - MISSIONS PRINCIPALES Rattaché à la holding du groupe, vous serez garant de la bonne application de la politique du Groupe. Vous aurez pour fonction le pilotage opérationnel de l'entreprise, la coordination des services, et serez garant du bon développement commercial de l'activité. Dans un souci constant d'efficacité pour la production, de gestion des coûts, des délais, et qualité de service clients, vous serez au coeur de nos opérations, et garantirez une synergie optimale entre les différents services de l'entreprise. Vous aurez ainsi pour principales missions professionnelles : 1. La Coordination et Le Management de l'ensemble des services : L'atelier de découpe, L'activité achat - logistique - livraison, Le service commercial et la comptabilité. Superviser les équipes afin d'assurer une production efficace et conforme aux standards qualité. Fédérer, et Faciliter la communication et la collaboration entre les services. 2. Gestion financière : Analyse de la situation financière de l'entreprise. Suivi de la rentabilité de l'entreprise. Gérer les marges, les remises de fin d'année (RFA), et les tarifs spécifiques et généraux. Gestion des budgets. en utilisant le Pack Office (Excel), pour des analyses précises. 3. Développement commercial : Participer à l'élaboration de stratégies commerciales, assurer une veille concurrentielle et proposer des innovations en matière de gamme de produits. Représentation externe : Représenter l'entreprise. Participer à la notoriété et au développement de l'image de l'entreprise (salons professionnels, clients). Management d'une équipe de commerciaux terrain. 4. Communication et Marketing : Développer la présence de l'entreprise sur les réseaux sociaux et autres canaux de communication (en lien avec un Community manager) Infos utiles : - Formation prévue en interne - Recrutement dans le cadre d'un remplacement d'un départ à la retraite Le site propose des produits de haute qualité, tels que le Scotch Beef sélectionné au « Bocuse d'or », le porc Francilin, le Boeuf Angus d'Uruguay Sans oublier la limousine, la Galice, et le Wagyu! Il fournit une clientèle de chaine hôtelière étoilée, restaurants, et les cuisines les plus prestigieuses. Le site est composé : - D'un effectif d'une quarantaine d'employé dont 3 cadres. - D'une dizaine d'assistante commerciale/télévente/secrétaire - De 4 commerciaux terrain - D'un laboratoire de découpe en activité la nuit, dont 1 responsable et une dizaine de boucher - De 8 préparateurs de commandes logistiques, (stockage frigorifique et congelé) - D'une flotte de camion frigorifique (une douzaine de chauffeur VL. Livraison en A pour B). Le site est en activité toute la semaine (jour et nuit), du lundi au samedi 08h, et reprend le dimanche à 17h. - CONDITIONS D'EXERCICE - Lieu du site : ZA ORLY - RUNGIS - Contrat : CDI - Statut : Cadre - Jours de travail hebdo : lundi au vendredi - Prise de poste (indicative) : à partir de 5h - REMUNERATION* selon profil et expérience : 60 KE à 90 KE sur 13 mois + véhicule de fonction + carte essence + prise en charge des notes de frais + Mutuelle *Salaire évolutif selon compétences, performances constatées en poste et après ancienneté. - Lieu du site : ZA ORLY - RUNGIS - Contrat : CDI - Statut : Cadre - Jours de travail hebdo : lundi au vendredi - Prise de poste (indicative) : à partir de 5h - REMUNERATION* selon profil et expérience : 60 KE à 90 KE sur 13 mois + véhicule de fonction + carte essence + prise en charge des notes de frais + Mutuelle
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 60000,00 Euros à 90000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AS Compétences
Depuis plus de 13 ans, Le Cabinet AS COMPETENCES est spécialiste des recrutements dans le secteur Alimentaire, Logistique, le Food service, et le Tertiaire. Cabinet de renom au MIN DE RUNGIS, le plus grand marché de produits frais pour professionnel au monde, avec plus de 1500 entreprises agroalimentaires qui y sont implantées. Actuellement situé au coeur de Paris, au Rond- Point des Champs Elysées, à Paris 8ème. Il propose des offres d'emploi au niveau régional...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de secteur - Rosny sous Bois (93) (H/F)
CRAM - 93 - Rosny-sous-Bois
CRAM recherche un responsable de secteur sur le secteur Rosny sous bois (H/F). Au sein du secteur, vous êtes en charge de coordonner et d'animer les techniciens d'exploitation pour une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de quart en industrie chimique (H/F)
AMENIA HUMAN STATE PROGRESS - 92 - GENNEVILLIERS
AMENIA cabinet de conseil en recrutement présent sur de nombreux secteurs depuis plus de 10 ans, recrute afin d'accompagner l'accélération de la croissance de notre client leader de la chimie fine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'atelier Conditionnement - CDI - H/F/N (H/F)
94 - SUCY EN BRIE
MISSIONS PRINCIPALES 1. Organisation et Pilotage de la Production Garantir et faire appliquer les règles et procédures de l'entreprise : méthodes de dressage ( visuel, étiquetage, poids, détection...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de conduite / Chef de quart (H/F)
78 - CARRIERES SOUS POISSY
Vous participez activement au processus de valorisation des déchets en effectuant toutes les opérations de conduite des ponts et grappin, de manutention, de chargement, et d'évacuation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe d'équipe en industrie H/F (H/F)
PROFILIA - 95 - ERAGNY
Nous recherchons un(e) chef d'équipe pour encadrer et accompagner notre atelier de production. Véritable animateur(rice) de terrain, vous serez le lien entre la production et l'organisation globale,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
coordinateur HSE (H/F)
CRIT INTERIM - 95 - Saint-Ouen-l'Aumône
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'aéronautique, un coordinateur HSE à Saint-Ouen-l'Aumône (95310) en CDI. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de quart mise en route incinération (H/F)
DOMEA - 78 - ST NOM LA BRETECHE
DOMEA recherche dans le secteur de l'Environnement, en exploitation des Chef de quart mise en route incinération (H/F). Dans le cadre de mise en route d'installations industrielles ou d'assistance à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'atelier (H/F)
SIGMA TALENT - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre de sa nouvelle organisation, notre client spécialisé dans secteur de l'éco-construction recherche sur futur Chef d'atelier/équipe (H/F). Vos principales missions seront les suivantes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef d'Équipe Logistique - Produits Surgelés - CDI - Essonne (91) (H/F)
CRIT INTERIM - 91 - Évry-Courcouronnes
L'agence de recrutement CRIT Évry recrute pour son client STEF Logistique, spécialiste du transport et de la logistique des produits alimentaires, un Chef d'Équipe Logistique H/F pour piloter une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe du matin en production ou logistique (H/F)
MANPOWER - 91 - LISSES
Vous êtes un matinal avec un goût prononcé pour l'organisation et la gestion d'équipe ? Rejoignez notre équipe de production agroalimentaire et devenez le maestro des nuits gourmandes ! Manpower...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)