Chef de partie plateaux repas - Traiteur évènementiel (en semaine) F/H - Midi et demi 44 - Saint-Herblain
Offre n° 6047479
Chef de partie plateaux repas - Traiteur évènementiel (en semaine) F/H - Midi et demi
44 - Saint-Herblain - Localiser avec Mappy
Publié le 01 décembre 2025
Rejoignez notre brigade créative ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Partie – Plateaux Repas ! CDI – 39h | Du lundi au vendredi | Saint-Herblain Poste à pourvoir dès que possible 2350 € bruts/mois + 11 jours de RTT Envie de rejoindre un traiteur événementiel haut de gamme en pleine effervescence ? ✨ Créativité, précision et équilibre sont les maîtres-mots de ce poste où les plateaux repas prennent une toute nouvelle dimension. Vos missions: <span style="text-decoration: underline;">Préparation des plateaux repas - Collaborer avec le responsable de production pour développer de nouvelles recettes innovantes et adaptées aux attentes des clients - Participer à la conception et la préparation des plateaux repas variés et innovantes en collaboration avec le responsable de production - Assurer la mise en place et la préparation des ingrédients nécessaires à l’élaboration - Veiller à la qualité, la présentation et la constance des pièces servies - Assurer la présentation esthétique des pièces cocktail pour garantir une expérience visuelle aux clients - Veiller au respect des délais de production et à l’organisation des tâches pour une efficacité optimale - Contrôler la qualité des matières premières et des produits finis pour s’assurer du respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire - Encadrer les intérimaires qui peuvent, ponctuellement, intervenir en soutien à la production <span style="text-decoration: underline;">Gestion, organisation et logistique - Participer à la planification et à l’organisation des tâches en cuisine - Gérer les stocks et transmettre les besoins pour les commandes fournisseurs au responsable de production - Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire - Participation aux rédactions de fiches techniques avec le responsable de production - Gestion de la qualité et de la satisfaction client - Garantir la satisfaction des clients en assurant l’adéquation, la qualité de l’offre culinaire et du service en répondant aux attentes et en anticipant les besoins. - Assurer des points avec la Responsable du pôle évènementiel concernant les retours clients - Apporter des mesures correctives <span style="text-decoration: underline;">Gestion de la qualité et de la satisfaction client - Garantir la satisfaction des clients en assurant l’adéquation, la qualité de l’offre culinaire et du service en répondant aux attentes et en anticipant les besoins. - Assurer des points avec la Responsable du pôle évènementiel concernant les retours clients - Apporter des mesures correctives Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.Compétences & Qualités : - Compétences culinaires avancées : maitrise des diverses techniques de cuisson, de préparation et de présentation - Connaissance approfondie des ingrédients - Créativité et sens de l’innovation culinaire - Agilité face à l’opérationnel, bonne gestion du stress et résolution de problèmes - Sens du détail, rigueur - Capacité à travailler dans des délais contraints - Qualités relationnelles et sens de la communication - Orientation clients : prioriser la satisfaction client - Esprit d’équipe et bonne communication Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux, arbre de Noël ) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d’une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d’entreprise, l’événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l’entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu’en région parisienne. Aujourd’hui, elle s’appuie sur un réseau de 31 restaurants et un ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA CROIX VERTE - 44 - MACHECOUL ST MEME
Au sein du restaurant la Croix verte, vous occuperez le poste de chef de cuisine H/F. Vous aurez en charge la préparation des plats, entrées, desserts et la gestion des commandes. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
IL RISTORANTE SAINT-HERBLAIN - 44 - ST HERBLAIN
Tes principales missions : Tu coordonneras la brigade avec passion pour envoyer des plats italiens de qualité et dans les normes d'hygiène. Tu veilleras à la qualité et à la fraîcheur des produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière restaurant bistronomique (H/F)
LE LAURIER FLEURI - 44 - VERTOU
Description du poste Présentation de l'entreprise Le Laurier Fleuri est un restaurant esprit bistrot gastronomique renommé sur Vertou, dédié à offrir une expérience culinaire authentique et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA P'TITE PLACE - 44 - LES MOUTIERS EN RETZ
Le restaurant La P'tite Place aux Moutiers en Retz recherche un cuisinier/cuisinière avec expérience pour la saison 2026. - Contrat 39 H semaine. - CDD de 8 mois de mi-mars à mi-novembre. - 2 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Préparation Sushis et Brochettes (H/F)
BREIZ'SUSHI - 44 - NANTES
Le restaurant "Breiz'sushi" recrute un / une Cuisinier / Cuisinière pour assurer la préparation des sushis et brochettes présents sur sa carte. Votre principale mission sera : - la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 44 - Malville
MANPOWER PONTCHATEAU recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Cuisinier (H/F) Fabrication des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres.) à l'aide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière restaurant bistronomique (H/F)
LE LAURIER FLEURI - 44 - VERTOU
Le métier : En tant que cuisinier, vous êtes sous la responsabilité du Second et du Chef de cuisine. Vous êtes responsable de deux commis de cuisine de votre partie, en charge du bon déroulé des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Bar brasserie du centre ville, situé Place Graslin, ouvert du lundi au samedi de 8h à 2h, est l'endroit idéal pour venir boire un café, y déjeuner à toute heure de la journée avec son service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



