- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 6048614
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 6048614
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 57 - SARREBOURG
Offre n° 6048614
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - SARREBOURG - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2024
Description du poste : Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance - Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées :- Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail au rythme du service - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Description du profil : De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste -Application des processus de fabrication culinaire -Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier spécialités orientales H/F
CHEZ TONTON - 57 - PHALSBOURG
Vous serez en charge de réaliser des spécialités orientales, vous êtes autonome sur votre poste . Travail le week-end et jours de repos à convenir avec l'employeur. Coupure de 14h à 18h Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU STOCK - 57 - LANGATTE
Vous travaillerez en équipe (au total 5 cuisiniers) au sein de restaurant traditionnel Jour de fermeture le lundi et mardi + une troisième journée. Horaires 9h 14h et 18h à 22h environ Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 67 - Saverne
Nous recherchons pour notre client à Saverne un cuisinier H/F en CDI. Au sein d'une équipe, voici les missions qui vous seront confiées : - Assurer la gestion et la qualité des stocks de matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - DOSSENHEIM SUR ZINSEL
Cherche cuisinier/e créatif(e), organisé(e) et motivé(e) pour la confection des plats du jour et le service de midi en semaine . Et le service du soir les week end pour les suggestions. Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 57 - Rhodes
Le cuisinier est aux commandes de la cuisine d'un établissement et porte donc la responsabilité du menu, de l'approvisionnement, de la présentation et du goût du plat terminé. Ses principales...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SCOP'RESTO - 67 - Wingen-sur-Moder
Activités principales : - production alimentaire pour service en self et en restaurant - application des règles d'hygiène alimentaire - travail en équipe Horaires : continu uniquement le matin et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
MENWAY EMPLOI - 57 - Hambach
Votre mission : Seconder le chef de cuisine A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - Elaboration des plats, - Gestion de la cuisine en cas d'absence du chef, - Elaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 67 - SOULTZ LES BAINS
À propos de la mission - Préparer les menus et élaborer les plats - Réaliser les cuissons des aliments - Soigner le dressage des assiettes - Nettoyer la cuisine en fin de service - Veiller au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
IZIWORK - 67 - Soultz-les-Bains
À propos de la mission - Participer à la production culinaire et sa mise en valeur - Participer à la gestion et à l'organisation du travail - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Experteam - 67 - LANDERSHEIM
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier passionné et souhaitez allier votre métier à une qualité de vie ? EXPERTEAM Saverne recrute pour son client à Landersheim un cuisinier...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)