Cuisinier·ère de Collectivité en Lycée - Temporaire H/F 22 - Saint-Brieuc
Offre n° 6050160
Cuisinier·ère de Collectivité en Lycée - Temporaire H/F
22 - Saint-Brieuc - Localiser avec Mappy
Publié le 01 décembre 2025
POSTE : Cuisinier·ère de Collectivité en Lycée - Temporaire H/F DESCRIPTION : Lieu : Lycée Eugène Freyssinet - SAINT-BRIEUC Date de début souhaitée : dès que possible Contrat : 1 mois de période d'essai, prolongation à l'issue sur le reste de l'année scolaire Temps de travail : Temps complet, du lundi au vendredi Horaires : en rotation - matin dès 6h ou soir jusqu'à 20h15 Rémunération mensuelle nette : 1703€ avant impôts Missions du poste : Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l'agent-e sera ammené à : · Préparer · Élaborer · Distribuer les repas pour les élèves, le personnel de l'établissement et éventuellement des convives extérieurs. · Garantir l'hygiène alimentaire et la sécurité · Assurer le nettoyage des surfaces et des locaux et la maintenance des matériels · Suivant les nécessités de service, l'agent-e peut être amené-e à gérer les stocks alimentaires - Vous avez envie d'exercer au coeur d'un territoire privilégié, entre terre et mer, aussi dynamique qu'accessible, et doté d'une vie culturelle riche - Vous êtes attaché.e au service public et sensible aux enjeux d'avenir portés par la Région Bretagne (engagement en faveur de la transition énergétique et écologique, attention portée aux ressources, développement économique, innovation, préservation et valorisation du patrimoine) - Vous avez envie d'évoluer au sein d'équipes pluridisciplinaires investies et soucieuses de la qualité de vie au travail - Vous partagez nos valeurs (égalité femmes hommes, politique de maintien en emploi de personnes en situation de handicap, temps forts visant à accueillir les nouveaux.velles collaborateurs.trices et renforcer un sentiment d'appartenance) - Vous êtes attentif.ve aux possibilités d'évolution professionnelle (mobilité interne favorisée, soutien à la montée en compétences, niveau de rémunération au plus près du marché du travail) - Vous souhaitez travailler dans un cadre de vie permettant de concilier de manière équilibrée vie professionnelle et personnelle (horaires flexibles, télétravail, équipements professionnels adaptés) - Et plus encore : accès à la formation, chèques vacances, tickets restaurants, participation au transport, association sportive interne PROFIL : Profil Recherché : · Avoir une formation CAP / BEP cuisine (traditionnelle ou de collectivité) · Savoir travailler en autonomie et en équipe. · Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie · Avoir un comportement adapté en milieu scolaire · Faire preuve de probité et de discrétion · Expérience souhaitée
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
Région Bretagne
Cheffe de file sur de nombreuses compétences (formation professionnelle, développement économique, aménagement du territoire, fonds européens, lycées publics, gestion des transports scolaires, interurbains et desserte des îles), la Région Bretagne emploie sur l'ensemble de son territoire plus de 4000 collaborateurs.trices exerçant de multiples métiers, tant techniques qu'administratifs. S'appuyant sur des valeurs fondamentales comme l'égalité professionnelle entre les femm...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
MILEADE MUR DE BRETAGNE - 22 - GUERLEDAN
Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD LES MAGNOLIAS - 22 - PONTRIEUX
Nous recherchons un cuisinier dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe au sein de notre EHPAD. Vous serez responsable de la préparation des repas pour nos résidents (68), en respectant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOA - 22 - LANGUEUX
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant BOA à Langueux, l'établissement recherche un second de cuisine (H/F). Missions : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité H/F (H/F)
CDG 22 - 22 - Le Mené
Le service missions temporaires du Centre de Gestion des Côtes d'Armor recrute un second de cuisine (H/F) pour un collège du secteur de LE MENÉ. Vos principales missions : Préparer les entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES SAVEURS DU PENTHIEVRE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Vos missions seront : Dresser les plats pour le service Assemblage de mets pout le service traiteur Entretenir les locaux et le matériel Travail le week-end CDD de 8h établi pour chaque extra à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA CROISETTE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
L restaurant "La Coisette" situé à Pléneuf Val André, station Balnéaire des Côtes d'Armor recherche chef de partie H/F: Vous travaillerez en étroite collaboration avec toute l'équipe de cuisine afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F)
TARTAPAIN S GROUP - 22 - TREGUEUX
Nous recherchons un Commis de cuisine-traiteur (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids (wrap, pasta box, lasagne, hachis parmentier...) - Préparation de légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BOA - 22 - LANGUEUX
Pour l'ouverture du restaurant BOA à Langueux, l'établissement est à la recherche d'un chef cuisinier (H/F). Restaurant spécialisé dans la cuisine Ottomane et anatolienne. Missions : - Superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / second de cuisine H/F
L'INDIGO - 22 - TREGUEUX
Au sein d'une brasserie d'environ 110 couverts, vous aurez pour missions : - Préparer les entrées, salades, plats chauds, desserts... - Assurer la mise en place des assiettes - Entretien du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR H/F
E.LECLERC - 22 - LAMBALLE ARMOR
Notre magasin LECLERC de Lamballe veut offrir du FAIT MAISON à ses clients. Sous la supervision du Responsable de rayon, vous : Transformez et fabriquez des produits proposés dans le rayon traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



