Offre n° 6050246
Second de Cuisine H/F
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Casino de Pornic recherche son/sa SECOND DE CUISINE F/H en CDI. Le Groupe Partouche, leader du secteur des casinos depuis 1973 Casinos, hôtels, restaurants, centres thermaux, golfs, spas, plages. Le restaurant Le Trèfle, véritable atout du Casino de Pornic, accueille plus de 35 000 couverts par an. Banquets, dîners-spectacles, cabarets, séminaires Vos missions : En collaboration directe avec le Chef Exécutif, vous serez en charge de : - Participer activement aux services - Assurer la réalisation des plats avec l'appui de la brigade - Participer à la préparation des banquets & événements (jusqu'à 500 couverts) - Respecter les normes d'hygiène, de sécurité, et de qualité au quotidien Ce qu'on vous offre : - Rémunération (selon profil) : entre 30K€ et 36K€ brut annuel - Prime de participation aux bénéfices (correspondant à 2 mois de salaire en plus par an) - Majoration des heures supplémentaires - Majorations des heures de nuit à 10% (dans la limite de 750h/an) - Régime mutuelle avantageux du Groupe Partouche - Prévoyance prise en charge à 100% - Comité social et économique dynamique Poste en CDI - 39h / semaines - Horaires en coupure - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Travail le week-end et jours fériés. Ce qu'on cherche : Vous justifiez d'une expérience réussie en qualité de chef de partie de cuisine et/ou second de cuisine, vous êtes passioné(e) et avez soif de challenge. Au-delà des compétences, nous attachons une très grande important au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice) - PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Groupe Partouche
Le Groupe Partouche, leader des casinos en France, propose des expériences de divertissement variées : jeux de casino, hôtels, restaurants et spas. Avec un fort engagement envers l'innovation et la satisfaction client, nous incarnons l'excellence du divertissement et des loisirs en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CASINO DE PORNICHET - 44 - PORNICHET
Le Casino de Pornichet recherche un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Vos missions consisteront à : - Réaliser des plats à partir des fiches techniques - Veiller à la qualité du service à réaliser en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE NOIRMOUTIER - 85 - BARBATRE
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUZIE SN - 44 - ST NAZAIRE
La Crêperie Suzette est une charmante crêperie située à Saint-Nazaire, réputée pour ses délicieuses galettes et crêpes préparées avec des ingrédients frais et de qualité. Nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Traiteur H/F
GUYOT - 44 - ST NAZAIRE
Pour une boucherie charcuterie, Vous serez chargé(e) de réaliser les plats cuisinés, les salades , friands....; pour la partie traiteur. Vous travaillerez 35 heures sur 4 jours , du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PELLE OU LE RATEAU - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Un grand bonjour à toute et à tous, il reste un poste à pourvoir dans les cuisines des Tontons Nageurs. Nous recherchons encore un(e) cuisinier(e) pour l'été, avec un minimum d'expérience et capable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier/traiteur ou charcutier/traiteur (H/F)
CHARCUTERIE DE LA BRIERE - 44 - ST ANDRE DES EAUX
Recherche BOUCHER(E)/CHARCUTIER(E) ou CHARCUTIER(E)/TRAITEUR ou CUISINIER(E)/TRAITEUR pour préparation au labo La personne devra réaliser les plats du jour, les commandes. CDD jusqu'à fin Août 2025 -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - ST JEAN DE BOISEAU
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 44 - Port-Saint-Père
Niché au cœur d'un lieu vivant et muséal, La Table de Briord est une invitation à un voyage hors du temps, où l'art de la table rencontre l'art tout court. Ici, la cuisine devient patrimoine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)