Hippopotamus - Chef / Cheffe de partie (H/F) 88 - Jeuxey
Offre n° 6083590
Hippopotamus - Chef / Cheffe de partie (H/F)
88 - Jeuxey - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2025
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Tu joues un rôle central au sein de l'équipe cuisine, en garantissant la qualité et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de la marque. Tu es en charge de l'approvisionnement, de la préparation et de la mise en place en cuisine. Tu gères tes stocks, passes les commandes et les réceptionnes. Tu es garant du respect des normes HACCP. Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Goût pour le travail bien fait Bonne connaissance des viandes et des cuissons Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. *Tu grilles d'en***vie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est. - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe engagée et d'un réseau en p...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES SKIEURS - 88 - LA BRESSE
L'Auberge des Skieurs, recherche un(e) cuisinier/cuisinière ou aide de cuisine pour renforcer notre équipe. Notre établissement familial et convivial propose une cuisine traditionnelle et offre un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SAINT-MARTIN - 88 - ST DIE DES VOSGES
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charge qualité de l'établissement. Vous interviendrez dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE DE L AGE D OR - 88 - ST DIE DES VOSGES
La résidence de l'Age d'Or recherche un cuisinier à mi-temps pour compléter son équipe. Le Cuisinier est en charge de la réalisation des repas pour les résidents et leurs familles, dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / cuisinière (H/F)
LE BISTRO BURGER - 88 - GERARDMER
Le Bistro Burger, restaurant de burgers gourmets, recherche un(e) cuisinier(ère) Tu es motivé(e), sérieux(se) et tu aimes travailler dans une bonne ambiance ? Rejoins notre équipe ! Liberté de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRAND HAUT - 88 - GERARDMER
Pour la saison 2025-2026, du 20 décembre 2025 au 08 mars 2026. L'établissement le Grand Haut et son snacking le Snow Food, situés au pied des pistes de ski de la Mauselaine, recherche un(e) commis(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
Les Bas Rupts, Hôtel Restaurant haut de gamme, recherche pour son restaurant gastronomique un(e) pâtissier(ère) Vous seconderez le chef de cuisine. Vous préparerez les desserts sur assiette.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de de cuisine (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Rupt-sur-Moselle
Nous avons un restaurant sur le secteur de Rupt/Moselle qui souhaite recruter dans le cadre d'une alternance avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre site...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ JADE - 88 - EPINAL
Nous recherchons un cuisinier (H/F) afin de réaliser les entrées et plats chauds au sein de notre restaurant bistronomique spécialisé dans la cuisine de poissons et de viandes. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD 39h Cuisinier.e (H/F)
GAELLE ET GAEL - 88 - EPINAL
Gaëlle et Gaël recrute pour son établissement à Épinal un.e Cuisinier.e H/F pour un CDD 39h de 6 mois. Né d'un concept novateur avec l'esprit du Coffee-shop, de la Crêperie, du Salon de thé, notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PROMO BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) chef de partie. Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



