Chef de partie Patisserie (H/F) 75 - Paris 9e Arrondissement
Offre n° 6091490
Chef de partie Patisserie (H/F)
75 - Paris 9e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Description du poste : Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Avec sa flotte d'exception de 6 bateaux et 3 salons de réception à quai, Yachts de Paris est depuis 25 ans la référence de l'évènementiel parisien pour les professionnels et les particuliers. Aujourd'hui Chef du Pré Catelan***et du Jules Verne**, Frédéric Anton vous fait découvrir son audace créative et son art de transformer la matière à bord du Don Juan II* . Le Chef travaille avec les professionnels les plus talentueux du secteur, qui contribuent à offrir à nos clients une expérience extraordinaire, personnalisée et mémorable, en répondant aux plus hauts standards de qualité et de service. Chaque détail à bord évoque l'univers luxueux et feutré du yachting et répond aux codes de l'excellence. Avec nous, vous créez des moments inoubliables. En intégrant l'équipe des Yachts de Paris, vos missions en tant que Demi Chef de Partie H/F à bord du bateau-restaurant le Don Juan II contribuent au développement d'un site de prestige aux côtés d'équipes dynamiques et engagées. Quellesseront vos principales missions ?***Assurer la préparation, la cuisson et le dressage * Préparer et mettre en place le plan de travail * Respecter les normes HACCP * Connaîtreet faire respecter la charte qualité du Don Juan II * Stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement * Contrôler le travail du commis de cuisine * Faire des comptes-rendus à la hiérarchie Quelleest notre proposition ?***Contrat : CDI, temps plein, plusieurs postes à pourvoir immédiatement . * Amplitude horaire : 39H/semaine, du mardi au samedi, 9h au plus tôt, 23h30 au plus tard. * Jours de repos : dimanche et lundi. * Rémunération : 2250€ bruts/mois + prime de 180€ bruts par trimestre sur atteinte d'objectifs Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers.***Restauration sur place * Environnementde travail dynamique * Opportunité decarrière stimulante * Possibilitéde travailler avec une équipe talentueuse et engagée Description du profil :***Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine ? * Vous avez effectué votre apprentissage ou bénéficiez d'une expérience de 6 mois à 1 an dans un établissement gastronomique ? * Vous justifiez d'expérience en brasserie de luxe ? * Vous êtes autonome et avez le sens de la responsabilité ? * Vous êtes dynamique, courtois(e), volontaire et vous appréciez le travail en équipe ? * Vous êtes exemplaire dans votre manière d'être et de faire, vous avez à cœur la satisfaction du client ? * Vous avez une réelle passion pour la gastronomie et votre métier ? N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!***Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dontcelles des personnes en situation de handicap***#LIVESPONS
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Depuis 30 ans, Yachts de Paris conjugue l'esprit du yachting et l'art de vivre à la française au cœur de la capitale. Doté d'une flotte de huit bateaux et de trois lieux de réception à quai, Yachts de Paris invite professionnels et particuliers à se mettre en Seine, pour vivre une expérience inoubliable et toujours plus durable.Mariages, anniversaires, séminaires. nos équipes partagent cette même volonté depuis plus de 20 ans : faire de chaque évènement un instant mémorable.Ê...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
Le chef Thierry Marx et son invité d'honneur, la nature. Des producteurs et artisans locaux partageant la même philosophie, le terroir francilien à l'honneur. Un nouveau lieu, ouvert du matin au soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 03
Rejoins l'équipe CHEZ CHRIS - Paris 03 Chez Chris, c'est le spot gourmand du Marais, le restaurant de quartier où simplicité rime avec plaisir et où l'ambiance fait autant fondre que nos plats On...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
YUMI FOOD'S - 95 - LOUVRES
Nous recherchons un Wok Man (H/F) expérimenté pour intégrer notre équipe. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de plats au wok, en respectant nos recettes et les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
92 - NANTERRE
recherche cuisinier spécialisé dans la restauration rapide (burger, tacos et sandwichs) une connaissance dans les pizzas serait un plus.
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine junior (H/F) ou Chef de partie confirmé (H/F)
CHEZ COLETTE - 92 - SURESNES
CHEZ COLETTE recherche un(e) second de cuisine junior (H/F) ou un(e) chef(fe) de partie confirmé (H/F) Poste soumis à coupure de l'après-midi Démarrage entre 9h et 9h30 le matin jusqu'à 14h/15h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 14e Arrondissement
À propos de la mission élaborer tous les plats d'un repas, de l'entrée au dessert en passant par le plat de résistance. Il établit pour ce faire des menus, travaille les produits et il s'occupe des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
75 - PARIS 10
Pâtissier indien spécialité Indienne
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis en pâtisserie - Poste de nuit (H/F)
TEMA'S CAKE - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Missions principales : 1. Production pâtissière : Participer à la réalisation des différentes pâtisseries selon les recettes et les standards définis. Préparer les pâtes, crèmes, garnitures,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie H/F (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
Nous recherchons un(e) chef de partie pâtisserie H/F 39h de travail par semaine, 7h/15h30 du lundi au vendredi, possibilité de travailler les week-end selon l'activité
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de partie pâtisserie (H/F)
RL EXPLOITATION - 75 - PARIS 06
Situé dans le très chic quartier de Saint Germain des Près, Ralph's, restaurant glamour et élégant propose une iconique cuisine américaine. Ralph's, lieu authentique, chic/casual et intemporel,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



