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CHEF CUISINIER - CAZOULS LES BEZIERS (H/F) 34 - Hérault
Offre n° 6104123
CHEF CUISINIER - CAZOULS LES BEZIERS (H/F)
34 - Hérault
Publié le 18 octobre 2024
Référence CSP: O034241/016001260 Dans le cadre d'un service de restauration collective 100% bio alimenté par une régie agricole, avec un projet à court terme de portage de repas à domicile, sous l'autorité de la Directrice générale des services et de la Directrice du service technique, le/la chef de cuisine encadrera 1 cuisinier (2 à terme), deux agents polyvalents et une plongeuse. Le /la chef de cuisine réalisera, valorisera et distribuera des préparations culinaires et assurera les tâches de planification et d'encadrement propres à sa fonction. Le /la chef de cuisine sera amené à participer à la réflexion concernant l'évolution des menus en réponse aux évolutions réglementaires et aux attentes des usagers et proposer de nouvelles modalités de production correspondant aux orientations de la collectivité, notamment en terme de développement durable. Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, etc... y compris conserverie et surgélation des légumes produits par le service maraichage (régie agricole) - Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques - Réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'½uvre et des desserts. - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance. - Assurer la cuisson des viandes, des légumes et des sauces. - Assurer le conditionnement des repas livrés dans la cadre du portage à domicile Planification, encadrement - Programmer et planifier la production - Elaborer les menus avec ses collaborateurs - Participer à la mise en ½uvre des marchés publics - Sélectionner les produits et les fournisseurs - Participer aux commissions des menus - Recenser les besoins en personnel pour assurer les remplacements - Etablir et respecter les coûts de production prévisionnels - Assurer le bon déroulement de la production - Elaborer les fiches techniques de production et ordonnancer la production - Participer et accompagner l'équipe - Contrôler la régularité qualitative et quantitative - Suivre et contrôler les pratiques d'hygiène (Veiller aux procédures de nettoyage, veiller au bon enregistrement du nettoyage) - Suivre et contrôler le budget alimentaire (Etablir et respecter les coûts de production prévisionnels, participer au plan d'investissement de la cuisine centrale, anticiper le remplacement des matériels, rechercher les innovations porteuses de progrès (économie d'énergie, conditions de travail...) - Veiller à la bonne application des règles de sécurité et des conditions de travail - Veiller permanente au quotidien
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Communes
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