Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 6104462
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2024
Mission : La personne recrutée assistera la technicienne en charge du laboratoire dans l'exercice de ses tâches, avant de prendre progressivement en charge les activités du laboratoire d'histologie et d'anatomie végétale de l'UMR AMAP. Outre les tâches de maintenance et d'organisation du laboratoire, elle aura la responsabilité de la préparation et de l'analyse des échantillons histologiques (numérisation, microscopie, analyse d'image), ainsi que de la gestion des collections et des bases de données correspondantes. La personne recrutée pourra ponctuellement réaliser des activités en lien avec des activités du laboratoire de biomécanique. Elle viendra en appui aux projets de recherche en lien avec l'histologie végétale et à l'encadrement technique des contractuels et des étudiants. Activités : - Développement et mise en œuvre de techniques histologiques adaptées aux besoins des projets. - Production de coupes anatomiques en lame mince - Observations au microscope optique et capture d'images numériques - Gestion de la base de données et de la collection des échantillons anatomiques - Gestion de l'organisation du laboratoire d'histologie (gestion des consommables, entretien et maintenance de premier niveau du matériel, planification des expériences ) - Sécurité et gestion des risques chimiques (mise en place et suivi des protocoles de sécurité en lien avec l'utilisation de produits chimiques, ainsi que la sensibilisation des utilisateurs aux bonnes pratiques en matière de manipulation de produits dangereux). - Participation à la formation et l'encadrement technique des utilisateurs et des stagiaires - Suivi des évolutions techniques et du développement du domaine - Participation aux missions de terrain en lien avec les projets en histologie
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 34 - Saint-Gély-du-Fesc
Elior recherche son nouveau chef gérant pour un site scolaire à Saint Gely. Une expérience en collectivité est demandée pour ce poste. 700 couverts. Que de la production pas de service. Du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SOGERES - 34 - MONTPELLIER
Pour une résidence services séniors de haut standing basée à MONTPELLIER. Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) en CDI. En tant que Responsable de la cuisine vous : - assurez et participez, à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 34 - MONTARNAUD
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
Eurest - 34 - MONTPELLIER
Dans le cadre de l'ouverture à venir de l'un de nos restaurants situé à MONTPELLIER (34), nous recherchons notre futur Directeur adjoint de restaurant F/H. Rejoignez une Aventure Culinaire Unique !...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Froid - CDI H/F
COMPASS GROUP - 34 - MONTPELLIER
POSTE : Responsable Froid - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de l'ouverture à venir de l'un de nos restaurants situé à MONTPELLIER (34), nous recherchons notre futur Responsable Froid...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 34 - MARSILLARGUES
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement de notre région LANGUEDOC, nous recherchons notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant senior de 80 couverts situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
Eurest - 34 - MONTPELLIER
Dans le cadre de l'ouverture à venir de l'un de nos restaurants situé à MONTPELLIER (34), nous recherchons notre futur Responsable Froid F/H. Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! ¿¿¿¿¿ Ce pôle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 34 - SETE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 34 - MONTPELLIER
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Languedoc Restauration, créée en 2006, est aujourd'hui un acteur de la restauration collective en France. Avec ses 300 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 34 - MONTAGNAC
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement de notre région LANGUEDOC, nous recherchons notre Chef-gérant H/F au sein d'un EHPAD de 80 couverts situé à MONTAGNAC (34)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)