- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Rhône
- Détail de l'offre 6115516
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Rhône
- Détail de l'offre 6115516
Demi Chef de Rang - Restaurant Paul Bocuse H/F 69 - COLLONGES AU MONT D OR
Offre n° 6115516
Demi Chef de Rang - Restaurant Paul Bocuse H/F
69 - COLLONGES AU MONT D OR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2024
POSTE : Demi Chef de Rang - Restaurant Paul Bocuse H/F DESCRIPTION : Le Restaurant Paul Bocuse, prestigieux établissement récompensé de deux étoiles Michelin, est à la recherche d'un(e) Demi Chef de Rang talentueux(se) pour enrichir son équipage. Vos missions : - Préparer et organiser les espaces de service avant et après les services, garantissant une présentation impeccable - Assurer un service fluide et irréprochable dans votre rang, en répondant aux exigences de nos clients et aux standards élevés de notre restaurant - Accueillir nos clients avec courtoisie et professionnalisme, offrant des conseils avisés et personnalisés - Prioriser la satisfaction client, en créant une expérience gastronomique mémorable et unique - Maîtriser parfaitement notre carte, nos menus, nos sélections de fromages et la composition détaillée de chaque plat - Gérer le stress avec efficacité dans un environnement dynamique où rapidité et précision sont essentielles - Communiquer proactivement avec le chef de rang ou l'assistant maître d'hôtel toute information relative à la satisfaction ou l'insatisfaction des clients, de préférence pendant leur présence dans notre établissement - Entretenir soigneusement le matériel et les locaux, en respectant scrupuleusement les règles de l'établissement et les normes d'hygiène en vigueur Avantages : - Deux jours de congés consécutifs les lundis et mardis - Repas complets fournis - 50% Remboursement TCL - Rémunération très attractive - Primes variables en fonction de l'activité de l'établissement - Bénéficier d'un cadre de travail agréable et prestigieux - Travailler auprès de deux Meilleurs Ouvriers de France - Participer aux événements nationaux et internationaux Bocuse - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - Une envie de changement ? les Maisons Bocuse se sont des opportunités de mobilité nationale et internationale PROFIL : Profils recherchés : - Exemplarité, esprit d'équipe, polyvalence et dynamique sont les qualités qui vous permettront de réussir et d'évoluer au sein de notre Maison toujours en quête d'excellence. - BP/BAC/BTS en Hôtellerie Restauration - La pratique de l'anglais est fortement recommandée, ainsi qu'une deuxième langue qui est toujours appréciable dans notre domaine. Nous serions ravis d'accueillir un(e) professionnel(le) passionné(e) et dévoué(e) pour perpétuer l'excellence du service qui fait la renommée du Restaurant Paul Bocuse. Rejoignez notre grande famille Bocuse pour une aventure culinaire unique au sein d'un équipage d'exception.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Auberge du Pont de Collonges
Rejoignez la grande Famille Paul Bocuse ! Le Restaurant Paul Bocuse, joyau gastronomique récompensé de deux étoiles Michelin, est niché au nord de Lyon, à Collonges-au-Mont-d'Or. Fondé en 1924 par le légendaire Paul Bocuse, notre établissement familial est vénéré comme l'un des temples sacrés de la cuisine française. Le Restaurant Paul Bocuse incarne un mythe culinaire, symbole du prestige et de l'excellence gastronomique française, reconnu bien au-delà d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SERVEUR (H/F)
69 - BRON
En tant que serveur dans notre buffet à volonté, vous jouerez un rôle essentiel dans l'expérience culinaire de nos clients. Vous serez responsable de garantir un service fluide et efficace tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BISTROT DES AMIS - 69 - PUSIGNAN
Une nouvelle enseigne arrive sur Pusignan!!! Suite à un changement de propriétaire Le restaurant du commerce devient "le bistrot des amis". Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang H/F Vous aurez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur/se Temps complet (H/F)
LE MERION - 69 - OULLINS
Pour notre restaurant/bar qui se situe à 2 min à pied du métro Oullins Centre, nous recherchons un serveur (h/f) bar et salle mais principalement salle. Vous serez en charge : - de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur en restauration (H/F)
LE CLOS DES PLAINES - 69 - Val d'Oingt
Nous recrutons actuellement un serveur (H/F) en CDI 39h00. Restauration traditionnelle : Service en buffet du mardi au vendredi Carte le samedi et Brunch le dimanche Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
DURDEN - 69 - LYON 02
Le Durden recherche un-e serveur-se en salle pour compléter notre équipe. Sous l'autorité du responsable de salle vous assurerez le service et la mise en place. Vos missions seront les suivantes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Contrat d'apprentissage poste de serveur/serveuse (H/F)
LE MIL PASOS - 01 - MISERIEUX
L'équipe d'un Restaurant Pizzéria au coeur d'un petit village sera heureux de vous accueillir dans le cadre d'une formation en alternance. Le poste proposé sera pour une période d'apprentissage d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
SAS PIERRE - 01 - STE CROIX
URGENT - CHEF DE RANG-CDI -39H- POSSIBILITE DE LOGEMENT - SALAIRE EVOLUTIF Vos missions : prise de réservation -accueil et prise de commandes -service et facturation- gestion groupes
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang / Cheffe de Rang (H/F)
MAISON MEY - 69 - LYON 06
POSTES À POURVOIR FIN OCTOBRE 2024 Nouveau projet porté par les Chefs Tabata et Ludovic Mey, anciens propriétaires du restaurant Les Apothicaires, distinqué d'une étoile au quide Michelin. Ouvrent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE DOMAINE DE SAINTE CROIX - 01 - STE CROIX
Le groupe associatif de tourisme social et durable, Vacances Léo Lagrange dont le siège est à Marseille, recrute pour son Domaine Hôtelier de 147 lits situé à Sainte Croix (01120), un(e) serveur(se)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Mesure POEI : Chef de rang
01 - Châtillon-sur-Chalaronne
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)