Commis de cuisine H/F 20h 33 - NAUJAC SUR MER
Offre n° 6119299
Commis de cuisine H/F 20h
33 - NAUJAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2025
Le Groupe Block Out allie l'Escalade et la Restauration. Pour accompagner notre prestation, nous recherchons pour le site de Bordeaux un COMMIS DE CUISINE CONFIRME H/F 20h Horaire : -Du lundi au jeudi soir (17h30 - 23h) Hygiène et sécurité : - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Etiqueter les produits et assurer le suivi des dates limites de consommation. - Participer au contrôle de la qualité et de la sécurité alimentaire lors de la réception des marchandises. - Participer et veiller à l'entretien et la propreté du matériel et de la cuisine. - Effectuer la plonge. Production culinaire : - Réaliser les plats et les desserts de la carte du restaurant à l'aide des fiches techniques. - Réaliser la cuisson des plats et les remises en température. - Garantir une quantité suffisante de plats à proposer aux clients. - Eviter les excédents et préparer en quantité suffisante les produits demandés par le Chef de cuisine. - Dresser et envoyer les plats. Gestion des stocks : - Participer au stockage des denrées. Responsabilités : Il est responsable de la seule qualité d'exécution des missions qui lui sont confiées : - Garantir le bon déroulement du service - Garantir le bon entretien de la cuisine Autonomie, initiative : II exécute des tâches prescrites par son supérieur hiérarchique. Ses tâches sont effectuées sous le contrôle direct de son responsable. Technicité : Il effectue des tâches simples et détaillées en suivant les procédures et les fiches techniques mises en place. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿100,00€ à 1¿200,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Patissier (H/F)
IGESA - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Poste à pourvoir de suite au 16 Octobre 2025 Vous préparerez des plats et des mets selon les techniques culinaires et dans le respect des normes HACCP Avantages en nature : Poste nourri -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
DIRECTION RESSOURCES HUMAINES - 17 - Saint-Georges-de-Didonne
Sous l'autorité du chef de cuisine, vous organisez et gèrez l'ensemble des différentes étapes relatives à la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable, ainsi que de leur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MIRAMBOUCHE - 17 - MIRAMBEAU
Notre restaurant est à la recherche d'un(e) chef de partie talentueux(se) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique et passionnée. Le poste est à pourvoir immédiatement dans notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MILLESIME - 33 - ST CIERS SUR GIRONDE
Recrutement en CDI ou en CDD selon vos disponibilités. Nous recherchons un cuisinier H/F sachant prendre des initiatives, autonome, créatif et ayant un bon esprit d'équipe. Missions: - Confection...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F SAISON 4 MOIS - LOGE
AVE GIULIA - 33 - LACANAU
Pour notre restaurant à Lacanau océan, nous recherchons notre second de cuisine H/F. Vous venez en appui au chef de cuisine dans toutes ses tâches culinaires. Poste à pourvoir dès maintenant...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en centre de vacances (H/F)
CENTRE DE SEJOURS DE LA FDMJC DU TARN - 33 - SOULAC SUR MER
Poste à pourvoir à partir du 26 mai et jusqu'au 2 septembre 2025 + 15 jours au mois d'octobre. **Hébergement sur place au centre** Amplitude horaire: 7h30-14h et 17h30-21h Vous avez 1 jour de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE FRANCE 05 56 42 70 34 - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Prise de poste immédiate jusqu'à fin octobre. *Possibilité de logement * Nous recherchons un(e) cuisinier (e) pour compléter l'équipe de notre restaurant traditionnel pour la prochaine saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chauf ou froid (H/F)
LES 5 SENS - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Poste à pourvoir a partir du 15 mai et jusqu' a fin octobre .Restaurant les cinq sens recrute son chef de partie ou sa chef (fe) de partie. ****Un logement peut être mis a disposition**** à 2 kms...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
TARTE AUX PRUNES - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Offre d'emploi - Commis de Cuisine (Mai à Septembre) Nous recherchons un(e) commis de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique pour la saison estivale, de mai à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine/ Commis de cuisine (H/F)
CHEZ JEANNOT - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Nous cherchons, pour compléter notre équipe, un ou une aide cuisine motivé(e) . Prise de poste dès que possible Poste ouvert aux débutants , vous aiderez en cuisine, et aurez en charge la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)