Offre n° 6119440
Chef de cuisine H/F
33 - ST ANDRONY - Localiser avec Mappy
Publié le 02 mai 2025
Nous offrons : SAINTE RAPHINE recrute pour son établissement à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 20 mn) Vous allez contribuer au développement du projet SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares..direction la campagne Bordelaise. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant ou chaque jour apporte son lot de défis et de satisfaction entre le restaurant et son potager, le bar et sa terrasse lounge, la boutique et la salle d'événementielle, et les chambres d'hôtes. Datant du 12 ième siècle, SAINTE RAPHINE est une ancienne propriété aux multiples facettes, qui s'ouvre aujourd'hui au public. Très ancré dans le terroir, nous avons à cœur de proposer une cuisine qui va à l'essentiel, gourmande, précise, respectueuse, avec du « fait maison » et des produits locaux. C'est dans le cadre de ce nouveau projet ouvert en mars, que nous recrutons des collaborateurs qui souhaitent s'investir dans un projet durable, responsable et respectueux. Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) expérimenté pour diriger notre équipe de restauration. En tant que chef de cuisine vous serez responsable de fournir un service de qualité, convivial, rapide et efficace afin que nos clients passent un agréable moment Nous recherchons un vrai « meneur d'homme » créatif et ambitieux, capable de gérer en partenariat avec la direction, les équipes et les diverses tâches incombant à la cuisine. Vous faites partie de l'image de marque de ce lieu. Vous justifiez d'une expérience significative à un poste similaire. * Responsabilités : - Coordonner l'ensemble de la production culinaire pour la partie restaurant, bar tapas et séminaires et petits déjeuners. - Encadrer une brigade de 3 à 8 collaborateurs - Fédérer, former et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement - Créer les cartes et les différents menus nécessaires à chaque service (Bar Tapas, séminaires, événementiel, restaurant) - Être responsable de la mise en place, du suivi et du contrôle des normes et standards définis avec la direction. - Gérer et déterminer les besoins hebdomadaires des commandes et des stocks pour assurer une commande de nourriture de qualité tout en maintenant les coûts budgétisés. Etablir des fiches techniques et réaliser les inventaires - Participer à la gestion des budgets marge et rentabilité. - Collaborer au bon fonctionnement du jardin potager (permaculture) - Garantir la qualité des prestations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Assurer la dotation en personnel : recruter, intégrer et former les nouveaux collaborateurs. * Expérience : Avoir un diplôme de la profession et de l'expérience en cuisine Avoir eu au moins une expérience préalable de 8 ans en tant que chef de cuisine en restauration bistronomique * Compétences attendues : Être Créatif, passionné, rigoureux et avoir envie de s'investir dans un projet à long terme Nous offrons : * Une ambiance de travail jeune, dynamique et professionnelle * Possibilité de formation continue pour développer vos compétences professionnelles * Deux jours de repos consécutifs, 4 coupures et 1 continue par semaine. * Salle de repos équipée avec terrasse sur les bois et parking * Cadre de travail permettant de se promener ou de faire du sport sur le domaine, lors des coupures Avantages : * Tenue de travail fournie * Mutuelle de groupe (prise en charge à 50% par l'entreprise) * Indemnité repas incluse lors des présences au poste de travail * Nuit découverte pour 2 pers au sein de notre chambre d'hôtes (suivant ancienneté de 6 mois) * Possibilités de profiter des surplus de production du potager à prix coutant * Tarif préférentiel sur les objets vendus à la boutique * Prime sur des résultats de gestion * Salaire net avec un statut cadre : 3000 € net Si vous êtes aimez le contact humain, les ambiances sereines, la restauration de qualité basée sur le produit et le respect des saisons, conviviale et simple, vous êtes fait pour travailler à SAINTE RAPHINE Venez nous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 3 000,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 12/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT LE CLOS MONTESQUIEU - 33 - MERIGNAC
Le Bistrot Clos Montesquieu est ouvert 7 jours sur 7. C'est un restaurant qui propose une cuisine de type « bistronomique » Dans une grande cuisine entièrement rénovée vous travaillerez uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second cuisine /Chef de partie (H/F)
33 - ST LOUBES
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) Second(e) du Cuisine, professionnel(le) et motivé(e). Au sein de notre établissement, vous pourrez développer vos aspirations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Le bistro du port L'Espérance - 17 - MORTAGNE SUR GIRONDE
Prise de poste immédiate L'équipe est composée d'un commis et d'un plongeur déjà en poste. Les missions: - Gestion des stocks et des commandes et du personnel de cuisine avec l'approbation du chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniére (H/F)
SOCIETE HOTELIERE DE L AEROPARC - 33 - MERIGNAC
Grande capacité de travail. Forte motivation et bonne communication. Sens de la discipline et respect de la hiérarchie. Aptitudes à travailler en équipe. Mise en place du service. Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE FRANCE 05 56 42 70 34 - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Prise de poste immédiate jusqu'à fin octobre. *Possibilité de logement * Nous recherchons un(e) cuisinier (e) pour compléter l'équipe de notre restaurant traditionnel pour la prochaine saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L APARTE - 17 - JONZAC
Notre restaurant L'APARTE recherche un cuisinier (H/F) en CDD pour un poste à prendre au mois de mai. Dans notre restaurant, en collaboration avec notre chef de cuisine vous travaillerez avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Emploi saisonnier 2mois SNACK HEBERGEMENT OUI (H/F)
CAMPING DE L'ESTUAIRE - 17 - ST THOMAS DE CONAC
Nous recherchons un cuisinier pour la saison d'été (H/F) sur la période JUILLET ET AOUT. Vous serez chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service du midi et du soir). Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA ROMA - 33 - PAREMPUYRE
Nous recherchons un(e) Chef cuisinier / Cheffe cuisinière Vous animerez une équipe de 5 personnes, Vous créez / élaborez une entrée du jour et un plat du jour du lundi au vendredi Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Sushi et Wok (H/F)
KOBBE - 33 - YVRAC
Dans le cadre de son développement de stands de cuisine asiatique implantés en supermarchés, nous sommes à la recherche des nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
33 - ST AUBIN DE MEDOC
Implanté au cœur de Saint AUBIN DE MEDOC, Le CAFE SAINT AUBIN présente une cuisine qui se distingue par son caractère bistronomique, créatif et savoureux, fusionnant subtilement les saveurs du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)