Offre n° 6120886
Cuisinier H/F
17 - Rochelle - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2025
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe sur notre site de La Rochelle. En collaboration avec l'équipe de restauration et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le Cuisinier (H/F) aura pour mission principale de produire des repas du soir inspirés de la cuisine traditionnelle dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions principales sont les suivantes : Assurer de manière autonome la fabrication des repas (entrées, plat garni, fromage et dessert) en fonction du menu transmis Mettre en valeur la prestation (décoration des préparations et en particulier pour les entrées) Apporter des idées pour la réalisation de nouvelles préparations. Etre garant de la qualité des repas Assurer l'entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements ainsi que la traçabilité des différents enregistrements « H.A.C.C.P. » seul et en collaboration avec l'équipe de restauration. Réaliser le nettoyage et la désinfection des locaux selon les préconisations établies dans le planning et en utilisant les produits d'entretien selon les prescriptions indiquées sur les fiche de sécurité. Horaires de soirée: 13h-20h30 Vous êtes titulaire d'un diplôme de CAP ou BEP en hôtellerie/ cuisine. Vous maitrisez les technique de cuisine professionnelle, idéalement en restauration collective. Vous savez confectionner des repas en autonomie et vous disposez d'un sens de l'organisation et du soin dans votre travail dans le respect des normes d'hygiène.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 1900.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
Les Compagnons du Devoir et du Tour de France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide/commis de cuisine (H/F)
LE CHAPIA - 17 - ST DENIS D OLERON
En tant que Commis de cuisine au Chapia à Oléron, vous ferez partie d'une équipe passionnée dédiée à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Vous assisterez notre chef dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 17 - Charente-Maritime
SAISON ETE - CLUB MED- à pourvoir courant mars Postes logés et nourris sur place 10 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUNSIK LR - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant de Street Food coréenne. Vous serez en charge des activités suivantes : Couper les aliments Préparer Cuire Assembler Entretien Contrat CDD 6 mois renouvelable à pourvoir dés que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Patissier CHINOISE (H/F)
LES PATES VOLANTES - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons un pâtissier/ une pâtissière type chinois spécialement sur Baozi et Jiaozi et pâtisserie chinoise pour rejoindre notre équipe d'une restauration authentique chinoise sachant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 17 - Rochefort
BISTRO REGENT ROCHEFORT Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent. Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
RESTAURANT LE GAYA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLUB MED - 17 - Charente-Maritime
SAISON ETE - CLUB MED - à pourvoir courant mars Postes logés et nourris sur place 9 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Bistrot (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Notre restaurant "Le Bistrot de la Grande Terrasse" recrute un(e) Chef de Partie H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CHAPIA - 17 - ST DENIS D OLERON
Le Chapia, restaurant & Bar convivial et gourmand situé sur l'Île d'Oléron, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe ! Poste à pourvoir début avril 2026...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ROCHEFORT INTERIM - 17 - CABARIOT
Description de l'entreprise Votre avenir en Charente-Maritime, avec Rochefort Intérim ! Agence de travail temporaire généraliste et locale, accompagner chacun et chacune d'entre vous dans vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



