EQUIPIER SNACKING 10h/15h (H/F) -ST HILAIRE 50 - Saint-André-de-Bohon
Offre n° 6131463
EQUIPIER SNACKING 10h/15h (H/F) -ST HILAIRE
50 - Saint-André-de-Bohon - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2025
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l’enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d’hygiène internes, assurer l’entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 10h OU 15h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O30916
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
EHPAD LA FONTAINE FLEURY - 50 - ST LO
Descriptif Activités et tâches principales du poste : Préparation des repas, remise en température des repas servis par le fournisseur (liaison froide), dans le respect des règles sanitaires prévues...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BISTROT 44 - 50 - STE MERE EGLISE
Nous recherchons une personne polyvalente à partir du 08/02/2026, jusqu'en septembre. - Service en salle - Plonge - Débarrassage - Service des glaces Vous travaillerez de 11h30 à 18h15 en saison....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent SUSHIS H/F
LUCAROLE - 50 - COUTANCES
Nous recherchons un employé polyvalent H/F motivé pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant spécialisé en sushis. Vous travaillerez à la fois en cuisine et à la vente. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration rapide (H/F)
GROUPEMENT DEMPLOYEURS SGB - 50 - ST LO
Nous sommes un établissement de restauration rapide dynamique et convivial. Nous recherchons un(e) employé(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe et participer au bon fonctionnement du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent (H/F)
O COUP DE FOOD - 50 - TORIGNY LES VILLES
O coup de Food recrute ! Nous cherchons une(e) équipier(ère) en CDI, du mardi au vendredi, de 18h30 à 21h30 pour notre food truck. Les missions : - prises de commandes - préparation des sandwichs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
(déjà vu)Employé polyvalent (H/F)
50 - Gouville-sur-Mer
Description du poste : Nous recherchons un employé pour travailler le WEEK-END uniquement. Contrat week-end annuel (CDI), donc tous les samedis (6h-13h00 ou 13h-19h30) et dimanches (7h30-13h00) ou...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employé de Restauration H/F
COMPASS GROUP - 50 - Lessay
POSTE : Employé de Restauration H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDD 3 à 4 mois - 25H -...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



