Employe Polyvalent Agroalimentaire Évolutif H/F 94 - RUNGIS
Offre n° 6131494
Employe Polyvalent Agroalimentaire Évolutif H/F
94 - RUNGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2025
POSTE : Employe Polyvalent Agroalimentaire Évolutif H/F DESCRIPTION : - L'ENTREPRISE PARTENAIRE Leader et spécialiste de la viande d'exception pour la restauration commerciale. Depuis plus d'un demi-siècle, notre partenaire, un Groupe familial de renom propose des viandes d'exception, et sert les plus belles tables de France. Reconnu comme étant un des acteurs majeurs de la viande d'exception en Ile de France, le groupe propose des produits Carnés haut de gamme aux restaurateurs, hôteliers, aux cuisines les plus prestigieuses, tels que les cuisines de l'Elysée, les Ministères, les Palaces, les Restaurants gastronomiques C'est pour l'un des établissements du Groupe situé au MIN DE RUNGIS, société de négoce en produits carnés, et spécialiste historique de la volaille, fournisseur de la restauration commerciale traditionnelle (RHD), et des restaurants d'entreprise, que nous avons le plaisir de recruter un(e) ADJOINT DE PRODUCTION (atelier de découpe de volaille et logistique) en CDI, évolutif RESPONSABLE. - MISSIONS PRINCIPALES Rattaché au Responsable d'atelier de production et au Directeur du site, vous travaillerez en équipe et en binôme avec le Responsable d'atelier de production. L'objectif à long terme étant d'évoluer vers des missions de second/adjoint. Vous aurez ainsi pour principales missions professionnelles : - La découpe de volaille en petit morceau (à destination de plateau repas) - L'ensachage des produits en morceau - La mise sous vide des produits (utilisation de la machine sous vide) - L'étiquetage des sachets de volaille - La préparation de commandes - Renseigner les feuilles d'atelier A terme : remplacer le responsable de production lors d'absences/congés, manager 1 découpeur. Préparation de commandes, Gérer et réapprovisionner les stocks, Passer les commandes auprès des fournisseurs. Infos utiles : - Poste évolutif selon compétences, sérieux, assiduité constatées en poste. - Effectif de l'atelier de production (découpe volaille) : 3 pers. - Anticipation d'un remplacement d'un départ à la retraite du responsable d'atelier de production (découpe volaille) - Lieu du site : RUNGIS - Contrat : CDI - Jours de travail hebdo : lundi au vendredi (39h/s) - Horaires de travail indicatives : 4h 11h30 - REMUNERATION* selon profil et expérience : 2200 € brut/mois à 2500 € brut/mois (majoration de nuit) + mutuelle *Salaire évolutif en fonction de l'ancienneté et compétences développées en poste. PROFIL : - CAP / BEP cuisine apprécié Débutant accepté sur un poste similaire mais : - Expérience en industrie agroalimentaire souhaité (fabrication, découpe) - Expérience en logistique souhaité - Et/ou 1ere Expérience dans le secteur de la cuisine (cuisine centrale d'entreprise, d'école, de collectivité) - Et/ou 1ere expérience en tant qu'employé de cuisine en restauration ou en traiteur industriel appréciée - Qualités professionnelles relevées : Polyvalence (découpe de viande de volaille et préparation de commandes), Rigueur (saisir les poids, éditer les étiquettes), Autonomie, Sens du travail en équipe .
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AS Compétences
Depuis plus de 13 ans, Le Cabinet AS COMPETENCES est spécialiste des recrutements dans le secteur Alimentaire, Logistique, Food service, et le Tertiaire. Situé au coeur de Paris, au Rond- Point des Champs Elysées, à Paris 8ème. Il propose des offres d'emploi au niveau régional, en Ile de France. AS COMPETENCES intervient auprès des entreprises de l'ensemble de la chaine d'approvisionnement alimentaire, de la terre à l'assiette (producteur agricole, grossiste, in...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Operateur de machine (H/F)
ACTUAL GRETZ ARMAINVILLIERS 1218 - 77 - Chelles
Notre client est une entreprise familiale spécialisée dans la production et la mise en bouteille d'eau de source naturelle, reconnue pour la qualité de ses processus et son engagement en faveur de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Conducteur de lignes de production (H/F)
EVS - 92 - CLAMART
Rattaché(e) au chef de production, vous serez chargé(e)s de la conduite d'une ligne automatisée : démarrage, changement et arrêt des machines. Vous veillez à ce que les matières première soient...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Conducteur de lignes de production (H/F)
EVS - 91 - Grigny
Rattaché(e) au chef de production, vous serez chargé(e)s de la conduite d'une ligne automatisée : démarrage, changement et arrêt des machines. Vous veillez à ce que les matières première soient...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Opérateur de fabrication (H/F)
JOBFORME - 77 - Collégien
Aquila RH Lognes est bien plus qu'une agence d'intérim et de recrutement CDD & CDI, c'est une équipe à votre service ! Notre agence recherche actuellement 1 opérateur d'usinage H/F, Notre client est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Technicien de Fabrication Industrie Cosmétique (H/F)
LYNX RH - 91 - Brétigny-sur-Orge
Découvrez les missions qui vous seront confiées : - Arrêter, démarrer et surveiller les installations de production, - Procéder à la pesée et au mélange des matières premières, - Effectuer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de fabrication alimentaire en alternance (H/F)
LEGTA DE DOUAI-WAGNONVILLE - 91 - Mennecy
Une entreprise passionnée spécialisée dans la production de charcuterie de haute qualité est à la recherche d'un(e) assistant(e) de production motivé(e) pour rejoindre une équipe dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plein temps (H/F)
LA MAIN NOIRE LABO - 75 - PARIS 17
On cherche un agent junior de production alimentaire avec une formation en qualité et sécurité alimentaire pour notre atelier de préparation de boissons artisanale basé a Paris.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Siropier / Siropière (H/F)
EVS INTERIM - 92 - CLAMART
Rattaché(e) au chef d'équipe, vous serez chargé(e) d'assurer la production de sirop et l'entretien des machines. Vous devrez tester la qualité de l'eau et procédez au contrôle de l'hygiène. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Technicien industries agro-alimentaires (H/F)
77 - LIEUSAINT
Description du poste : L'entreprise qui recrute C'est une entreprise à taille intermédiaire qui est spécialisée dans l'agroalimentaire depuis plus de 25 ans et rayonne maintenant à l'international....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pilote d'installation automatisée en industrie alimentaire (H/F)
GROUPE SODIAAL - 75 - Paris (Dept.)
Organise l'activité d'une ou plusieurs équipes d'opérateurs et de conducteurs de machines ou de lignes de transformation de matière en produit (alimentaire, chimique, plastique, ...) ou en production...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)