- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 6134440
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 6134440
Second·e de Cuisine - Bréal-Sous-Montfort 35 H/F 35 - BREAL SOUS MONTFORT
Offre n° 6134440
Second·e de Cuisine - Bréal-Sous-Montfort 35 H/F
35 - BREAL SOUS MONTFORT - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2024
POSTE : Second·e de Cuisine - Bréal-Sous-Montfort 35 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en Cuisine Centrale à Bréal-sous-Montfort (35) à proximité de Rennes en Ille-et-Vilaine. Au sein d'une Cuisine Centrale d'une moyenne de 9000 couverts, vous êtes rattaché au directeur de la cuisine centrale et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et de la logistique, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais; - Participez à l'organisation et au conditionnement de la production; - Participez à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail; - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel; - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Organisation et environnement de travail : Pour ce poste en CDI temps plein à pourvoir rapidement, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 06h00 à 14h00. Ce que nous vous proposons : - CDI - Prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise - Avantage en nature repas - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Prime de cooptation - CSE dynamique - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Pour plus d'informations : nos formations dans la restauration collective PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un.e futur.e collaborateur.ice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur, agroalimentaire ou restauration collective en tant que cuisinier / cuisinière ou encore chef de partie / cheffe de partie, ce qui vous permettra de rapidement assimiler notre activité et nos missions en cuisine centrale. Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Convivio
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l'art culinaire au service de ses convives. Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Forts de nos valeu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GROUPE ENVIE - 35 - RENNES
Jacques a dit : « INAUGURONS » ! Le Saint-Jacques Café, nouveau lieu de vie au sein de l'écoquartier de la Courrouze (Rennes & Saint-Jacques-de-la-Lande), et vient agrandir le Groupe ENVIE qui compte...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THEATRE NATIONAL DE BRETAGNE - T.N.B. CE - 35 - RENNES
Poste à pourvoir à temps partiel : travail le soir 20 heures/semaine, pas de travail le dimanche ni pendant les vacances scolaires. Sous l'autorité du chef cuisinier, au sein d'une équipe de trois...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier.e (H/F)
le Saint-Jacques Café - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
le Saint-Jacques Café recherche ses futurs talents, et notamment un(e) Cuisinier(e) Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre mission première sera d'apprendre la carte proposée au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité orientale (H/F)
L'entre2 - 35 - THORIGNE FOUILLARD
Vous serez chargé(e) de réaliser les plats orientaux à savoir le couscous les tajine les grillades ,les desserts Vous gérez la large gamme de produits maghrébins, préparation produits, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA REINE DE COEUR - 35 - RENNES
Sous la responsabilité du chef de cuisine et des gérants de l'établissement, vous réaliserez une carte de tapas pour les soirées. Vous confectionnerez et assurerez le service des plats durant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIBRAIRIE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Pour compléter son equipe, Librairie recherches un.e cuisinier.ère Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre mission première sera d'apprendre la carte proposée au sein de Librairie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
AU COMPTOIR VENITIEN SAS MEGIO - 35 - RENNES
Elaboration des plats à la carte du restaurant et proposition de suggestions en collaboration avec le chef de cuisine. Concevoir une répartition des tâches adaptées et évolutives. Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en industrie F/H
SYNERGIE - 35 - CHATEAUGIRON
SYNERGIE recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F basé à Chateaugiron. Vous travaillerez pour une entreprise familiale au service des professionnels de la restauration et de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
FOYER ST BENOIT LABRE - 35 - RENNES
L'association Saint Benoit Labre, acteur historique depuis 80 ans à Rennes, Œuvre à l'accueil, l'hébergement et l'accompagnement de personnes en situation de grande précarité. L'association Saint...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VERSO - 35 - Pacé
Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 180 couverts Nous recherchons un Second de Cuisine compétent et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)