Hampton by Hilton Bordeaux Mérignac - Chef de partie H/F 33 - Mérignac
Offre n° 6139554
Hampton by Hilton Bordeaux Mérignac - Chef de partie H/F
33 - Mérignac - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2025
Le Hampton by Hilton Bordeaux-Mérignac, un hôtel 4 étoiles de 160 chambres, ouvrira ses portes début 2026. Situé au cœur d'une zone d'affaires en pleine expansion, à proximité immédiate de l'aéroport, cet établissement est conçu pour offrir une expérience haut de gamme avec des services tels qu'un restaurant de spécialités italiennes, un centre de fitness et deux salles de séminaire. Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% - Préparer et cuisiner des plats conformément aux normes de l'établissement - Contrôler la qualité des ingrédients et veiller au respect des normes d'hygiène - Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives - Superviser les commis de cuisine et les former si nécessaire - Gérer les stocks et passer les commandes de réapprovisionnement - Maintenir un espace de travail propre et organisé - Assurer une présentation soignée et attrayante des plats servis - Expérience professionnelle de 2 ans en tant que Chef de partie - Excellentes compétences en travail d'équipe - Capacité à gérer et superviser une équipe en cuisine - Créativité et passion pour la cuisine - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Compétences en gestion du temps et en organisation - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais - Aptitude à innover et à proposer de nouvelles idées de menus - Bonnes compétences en communication
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 33 - Bordeaux
À propos de la mission - Préparation des repas - Planification et organisation - Hygiène et sécurité - Distribution et service Rythme de travail : - Travail en journée Rémunération &...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez sous la direction d'un Chef : - Assurer la préparation des mets selon un plan de production culinaire et les règles de sécurité alimentaires et effectuez la cuisson des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
CAFA FORMATION - 33 - BORDEAUX
Un Restaurant Traditionnel situé à Bordeaux recrute un apprenti Commis de Cuisine pour un contrat d'apprentissage et une formation professionnelle. Vous préparez le diplôme « TITRE A FINALITE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CHEZ VINCENT - 33 - BEGLES
Vous travaillerez du mardi au samedi en coupure de 11h- 15H / 19H- 23H 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi L'établissement est desservi par les transports en commun, TRAM C arrêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 33 - Saint-Michel-de-Rieufret
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Saint-Michel-De-Rieufret en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EXPLOIT MAISONS RETRAITE - 33 - CADAUJAC
Notre EHPAD Lac de Calot, situé à Cadaujac, est un établissement dédié à l'accueil et au bien-être de 74 résidents seniors. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité et de respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie Vinatier - (Nouvelle Garde) - 33 - BORDEAUX
L'ouverture de notre 9ème brasserie approche à grand pas ! On débarque en octobre à Bordeaux avec la Brasserie Vinatier. La Nouvelle Garde a donc besoin de 7 commis de cuisine. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
L'HEXAGONE BOCA - 33 - BORDEAUX
Un bistrot chaleureux où la cuisine maison est au coeur de tout ! On aime les bons produits, les plats gourmands et l'ambiance conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous cherchons un ou une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT EDOUARD - 33 - BORDEAUX
Vous serez chargé(e) de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Mérignac
Nous recherchons, pour notre restaurant d'entreprise basé à Dassault, à Mérignac, un(e) second(e) de cuisine. Travail du lundi au vendredi de 7h à 15h. Rémunération : 27 000€ annuel brut Découvrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



