- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Oise
- Détail de l'offre 6143470
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Oise
- Détail de l'offre 6143470
Second - Seconde de Cuisine H/F 60 - NOYON
Offre n° 6143470
Second - Seconde de Cuisine H/F
60 - NOYON - Localiser avec Mappy
Publié le 19 octobre 2024
POSTE : Second - Seconde de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Nous vous proposons d'intégrer le Groupe en tant que Second ou Chef stagiaire et de suivre une formation de quelques mois avec un chef confirmé et passionné. Qui sont nos Chefs Cuisiniers au Comptoir du Malt ? Cuisinier, manager, gestionnaire Sans mauvais jeu de mot, le chef est un véritable couteau suisse. En plus de tout mettre en oeuvre pour satisfaire ses Clients en assurant la rentabilité de son process dans le respect des règles d'hygiène, il a également pour mission de faire grandir son équipe en déléguant et en mettant en oeuvre des parcours d'évolution. Organisation, rigueur et goût pour le travail d'équipe, sont les qualités que nous recherchons pour un Chef afin de manager sa cuisine. L'important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier, qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine et qui sont capables d'emmener leur équipe avec eux dans les actions entreprises. De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l'envie et de la rigueur, vos ambitions d'évolution peuvent se concrétiser Aujourd'hui second de cuisine, demain pourquoi chef cuisinier ? - Salaire brut mensuel de 2 704€ pour un contrat 39h - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) - 2 jours de repos par semaine minimum - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise - Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état - Fermeture du restaurants le 24 Décembre au soir et le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier. PROFIL : Passionné (e) par la cuisine, avec une expérience significative dans le domaine de la restauration type brasserie gros volume, vous avez envie de devenir un chef gérant sa brigade, ses appros, sa qualité - Salaire brut mensuel de 2 704 € pour un contrat 39h - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) - 2 jours de repos par semaine minimum - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise - Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état - Fermeture du restaurants le 24 Décembre au soir et le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32448,00 Euros à 32448,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Le Comptoir du Malt
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie à forts volumes. Nos restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 15 ans, l'enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France et Normandie et dispose aujourd'hui de 23 établissements et nous ne comptons pas nous arrêter : les projets 2024 et 2025 sont déjà lancés !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière (H/F)
SASU CF2A - 02 - AUBIGNY AUX KAISNES
Venez intégrer notre nouveau restaurant de viandes à Aubigny aux Kaisnes. Vous aurez en charge le chaud et/ou le froid, la gestion de votre poste et surtout l'envie de travailler dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Auberge du Mont St Mard - 60 - VIEUX MOULIN
Pour compléter notre équipe, nous recherchons cuisinier qualifié cuisine traditionnelle semi gastro Poste à Vieux Moulin 60350 Possibilité de logement de qualité à proximité
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine en restauration traditionnelle (H/F)
LA MAISON DU BOEUF - 60 - LACROIX ST OUEN
Restaurant ouvert du lundi au samedi le midi et du mercredi au samedi le soir. Cuisine traditionnelle, atmosphère familiale. Repos dimanche et jours fériés. Temps plein (ou partiel )
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRISKELL - 60 - PIERREFONDS
Au sein d'une crêperie, vous aurez en charge : - la préparation de la pâte à crêpes et des crêpes , des salades et desserts - la mise en place et l'entretien du plan de travail - de passer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROCH EMPLOI - 02 - SOISSONS
La plateforme PROCH'EMPLOI Soissons accompagne une brasserie dans la recherche d'un(e) CUISINIER / CHEF CUISINIER H/F. Brasserie renommée de 80 couverts assis et 120 avec la terrasse en été...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GOLDEN PUB - 02 - ST QUENTIN
CUISINIER Welcome to The Famous Golden Pub ! Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez nous ! Tous les produits sont faits maison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DE L UNIVERS - 02 - ST QUENTIN
CUISINIER Bienvenue au Grand Café de l'Univers ! Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez nous ! Tous les produits sont faits maison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
02 - VILLERS COTTERETS
Vous intégrez une équipe de 9 personnes dont 5 en cuisine Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez amené à intervenir sur tous les plans de travail Vous maitrisez les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 80 - HARBONNIERES
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Harbonnières en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN LES ALYSSES - 60 - LIEUVILLERS
Missions principales et activités Horaires 07h00-19h avec coupure de 2h (pauses) ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENU Réaliser la fabrication en assurant une coordination dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)