Sous-chef de cuisine H/F 56 - Morbihan
Offre n° 6146855
Sous-chef de cuisine H/F
56 - Morbihan
Publié le 03 décembre 2025
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'une situation géographique exceptionnelle, parfaite pour une expérience unique. Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, désireux de participer à une aventure culinaire moderne et créative. Ici, les produits locaux et de qualité sont sublimés par une approche innovante, alliant tradition et modernité. Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans un cadre unique ? Alors rejoignez-nous ! Vous ferez partie d’une équipe dynamique encadrée par un chef reconnu. Nous recherchons un Sous-Chef (H/F) talentueux et motivé. Vos missions principales : * Participer à la préparation des plats et veiller à la présentation et à la qualité, * Veiller au bon fonctionnement du service quotidiennement, * S’assurer de l’approvisionnement constant des stocks, * Appliquer les règles d’hygiène, * Seconder le Chef de cuisine dans ses tâches, * Accompagner le perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires. Objectif : Ravir les papilles de nos clients ! Le profil recherché * Expérience significative sur un poste similaire de préférence, * Passion pour la gastronomie, * Esprit d’équipe et sens du relationnel, * Attachement à la rigueur, à l’efficacité ainsi qu’au sens du détail aigu, * Capacités managériales, * Capacité d’écoute, force de proposition et d’adaptation Ce que nous proposons : * Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, * Rémunération à partir de 3 000,00€ brut mensuel, * 2 jours de repos consécutifs, * Tenue du personnel fournie et blanchie, * Mutuelle et prévoyance d’entreprise. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 3 000,00€ par mois Avantages : * RTT Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier opérateur qualifié (H/F)
PROMAN - 56 - Noyal-Pontivy
Le poste : Ton agence PROMAN PONTIVY , recherche pour l'un de ses clients sur le secteur de Noyal-Pontivy, un Cuisinier opérateur qualifié H/F. Rattaché au Responsable d'atelier et au sein d'une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/PIZZAIOLO H/F
VICTOR - 56 - LORIENT
Nous recherchons un pizzaiolo/cuisinier H/F, pour rejoindre notre établissement spécialisé dans la pizza à emporter. Vous serez responsable de la préparation cuisson et assemblage des pizzas dans le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CORTO MALTESE - 56 - LE PALAIS
Vous travaillerez au sein de l'Hôtel Restaurant Corto Maltese **situé à Belle-Ile-en-Mer, en plein centre de Le Palais, à deux pas des plages. Logement possible pour le démarrage du contrat. Merci...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Contrat saisonnier à temps plein à pourvoir dès que possible pour une durée d'un mois Possibilité de logement Horaires en coupures. Etablissement fermé le mardi et 2ème jour de repos à définir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
QUE ME 2 - 44 - NANTES
Le Restaurant LAKA, situé au 15 Rue de la Juiverie, 44000 Nantes, recherche un(e) Chef / Cheffe de cuisine spécialisé(e) en gastronomie vietnamienne pour diriger la production culinaire du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Pizzaiolo (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Nous souhaitons renouer avec les codes du bistrot classique traditionnel français dans un outil de travail neuf. Cuisine de produits frais et de qualité Simplicité, générosité et gourmandise dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ADOUANI FINANCES - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Bonjour, dans le cadre de l'ouverture de son restaurant L'auberge du Clos de la Vigne recherche son chef de cuisine pour une ouverture en Mars 2026. Le restaurant d'une capacité de 70/80 couvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
KERAVEL CLUB -VACANCES BLEUES - 56 - ERDEVEN
Ce poste en CDI de statut cadre est à pourvoir rapidement au plus tard début Février 2026 au salaire de 3250 brut/mois + 10 % de variable Vous bénéficiez également du 13è mois En plus, vos deux jours...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Domaine du Roc - 56 - VAL D OUST
Pour la saison 2026 allant du 27 avril au 12 septembre vous serez en charge de la gestion en total autonomie de la cuisine du camping ! Vos missions : - Elaborer et créer les recettes de la carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



